санаторий Турист Деденево

чьи дети были в ортопедическом санатории ТУРИСТ-загородное отделение больницы святого Владимира.хотелось бы послушать отзывы.какое лечение.процедуры какие проводят детям.есть ли эффект

Ирина
051178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Банана

Моя дочка 3 раза ездила. Они там живут и учатся. Питание скудное, оч маленькие порции, моя вечно голодала. Поэтому мы часто приезжали чтоб покормить. Уроки у них там. В вашем возрасте в принципе не критично пропускать основную школу. Мы в этом году отказались потому что выпускной класс. у них там гимнастика, массаж, электрофорез, тренажеры. Бассейна не было. Он как бы есть, но занятия не проводились. Дочка говорила лягушатник какой то, воды мало набирают. Может только для малышей??♀️ досуг средний. Зато свежий воздух. Я бы не сказала что после санатория видимые улучшения. Там учат детей. И они все эти упражнения должны ежедневно выполнять дома, зачастую никто ничего не делает. А для ортопедичнских проблем важно постоянство. Родственница наша ездила туда лет с 9 до 16 по 2-3 раза в год. Ей все нравилось, по рассказам)

Пожаловаться
Ирина
Лана Банана 

А ваша давно была там? да вот я не могу туда приезжать. Машины нет и очень далеко от дома (((в один конец уйдет много денег чтоб доехать.и я переживаю отправляю или нет. Дома не допросишься чтобы делал упражнения.училка тоже злая, что пропускать будет, но ребенок болезненный и астма и патология лимфы и вен и ортопедия. Лечение необходимо. Обидно, что нет бассейна

Пожаловаться
Лана Банана
Ирина 

Мы последний раз были 2 года назад, потом жили не в России. Просто может в первый раз как отвезёте запалите его едой. Там холодильник есть. И может приучат там его делать зарядку. Или сработает такой эффект… «или дома делаешь каждый день, или снова в Турист поедешь!» ???

Пожаловаться
Лана Банана
Ирина 

За учительницу не беспокойтесь, она не понимает, не у ее ребёнка проблемы же. Там проводят уроки, задают домашние задания и заполняют табель. Эти оценки законно потом засчитываются в школе

Пожаловаться
Ирина
Лана Банана 

очень хорошо.что там школа есть