Куда сходить с трехлетним ребенком в Питере? 17 октября 2013 15:38 Вот сижу и думаю, куда сходить с дочкой чтоб ей было интересно и весело. Посоветуйте варианты. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Людмила14 летЛеонид13 лет аквапарк, зоопарк, кидбург, прыг-скок, вроде есть в галерее детские атракционы, около родео драйв тоже атракционы ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эн Хетуэй Принцесса13 лет Москва у меня есть в журнале. в рубрике поездки. там и адреса и маршруты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Анна-Мария14 лет Санкт-Петербург моей в зоологическом музее понравилось, в музее бабочек, еще мы любим в батутный клуб ездить Следующая статьяКак отучить дочку спать с мамой?Актуальные постызаблокировали одноклассники просят подтвердить по смсбланк заявления на расчет декретных
аквапарк, зоопарк, кидбург, прыг-скок, вроде есть в галерее детские атракционы, около родео драйв тоже атракционы
у меня есть в журнале. в рубрике поездки. там и адреса и маршруты