Первый раз в кино 15 октября 2013 21:42 В каком возрасте вы впервые повели своего ребенка в кино? Как все прошло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна14 лет Новодвинск не раньше пяти, так как мои не сидят просто столько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Почти в 3 года. На Самолеты......Отсидела весь мультфильм. Уходили последними))Но потом сказала, что ей понравилось, но очень устала...Думаю, в след. раз точно через год попробую, не раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александра16 лет Мичуринск в 3.9, на «Гадкий я 2».сначала ей было интересно, где-то за пол часа до конца сеанса, доча начала вставать и бегать между рядов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяя Такая Доченька19 летСынулька14 летМалышка11 лет Заволжье В 6 на «Хранители снов», было интересно, но очень устала сидеть, вся извертелась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Катя18 лет Санкт-Петербург В 6 лет на Смурфиков 3д. 3д не понравилось- сказала, что в следующий раз только на обычное кино Предыдущая статьяТемпература после АКДССледующая статьяСредства от выпадения волос AleranaАктуальные постысыр филадельфия цена омскготовим ребенку 11 месяцев
не раньше пяти, так как мои не сидят просто столько
Почти в 3 года. На Самолеты......
Отсидела весь мультфильм. Уходили последними))
Но потом сказала, что ей понравилось, но очень устала...
Думаю, в след. раз точно через год попробую, не раньше
в 3.9, на «Гадкий я 2».сначала ей было интересно, где-то за пол часа до конца сеанса, доча начала вставать и бегать между рядов.
В 6 на «Хранители снов», было интересно, но очень устала сидеть, вся извертелась.