Первый раз в кино 15 октября 2013 21:42 В каком возрасте вы впервые повели своего ребенка в кино? Как все прошло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна14 лет Новодвинск не раньше пяти, так как мои не сидят просто столько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Почти в 3 года. На Самолеты......Отсидела весь мультфильм. Уходили последними))Но потом сказала, что ей понравилось, но очень устала...Думаю, в след. раз точно через год попробую, не раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александра15 лет Мичуринск в 3.9, на «Гадкий я 2».сначала ей было интересно, где-то за пол часа до конца сеанса, доча начала вставать и бегать между рядов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяя Такая Доченька18 летСынулька14 летМалышка11 лет Заволжье В 6 на «Хранители снов», было интересно, но очень устала сидеть, вся извертелась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Катя18 лет Санкт-Петербург В 6 лет на Смурфиков 3д. 3д не понравилось- сказала, что в следующий раз только на обычное кино Актуальные постысыр филадельфия цена омскготовим ребенку 11 месяцев
не раньше пяти, так как мои не сидят просто столько
Почти в 3 года. На Самолеты......
Отсидела весь мультфильм. Уходили последними))
Но потом сказала, что ей понравилось, но очень устала...
Думаю, в след. раз точно через год попробую, не раньше
в 3.9, на «Гадкий я 2».сначала ей было интересно, где-то за пол часа до конца сеанса, доча начала вставать и бегать между рядов.
В 6 на «Хранители снов», было интересно, но очень устала сидеть, вся извертелась.