У кого погодки или двойняшки в школьном возрасте. Как вы располагали письменные столы рядом или в разных сторонах комнаты, чтоб не мешали друг другу.
У кого погодки или двойняшки в школьном возрасте. Как вы располагали письменные столы рядом или в разных сторонах комнаты, чтоб не мешали друг другу.
У каждого ребенка должно быть личное пространство и свое рабочее место. Поэтому будет лучше поставить два письменных стола, я их расположила в разных сторонах комнаты. Взяла растущие столы от молл, модель Чемпион. Стол регулируется по высоте, в зависимости от роста ребенка индивидуально. Есть столешница, которую можно сделать под наклоном, это удобно для творческих занятий.
Тумба внизу.
У нас столешница одна, но посередине разделяет ее тумба. Очень удобно. Толком не достают друг друга.
Близняшки купили стол длинный в икеи с двумя ящиками, детям хватает, плюс накладки что бы стол не пачкать, он как раз им границу проложил,
послушаю
Я вобще планирую сделать один большой стол на заказ под эркер у окна
Вы уже придумали, как он будет выглядеть? У вас треугольный эркер? У меня тоже эркер, думаю, как лучше сделать. Нужно два рабочих места в комнате, мне и сыну. Но как ни нарисую, всё не нравится. Кажется, что будет неудобно, то мне ногам места мало, то полкомнаты займёт, то свет не с той стороны...
представьте нам надо 3письменных стола.2для детей и 1мне.но себе я поставлю в др.комнате
нее) только переезжаем туда и пока что есть стол. это ближе к школе. у нас очень большой треугольный эркер, если не забуду, то сфоткаю сегодня
Я думаю от детей зависит. У моих разница 2 года и вместе я бы их не посадила точно