Достала детскую футболку после стирки всю в пятнах — как будто в брызгах. Ничего в ней не пила и не ела, только пузыри пускала. Грешу на них. Кто сталкивался? Как избавиться?
Пятна от мыльных пузырей?!
Комментарии
Актуальные посты
Достала детскую футболку после стирки всю в пятнах — как будто в брызгах. Ничего в ней не пила и не ела, только пузыри пускала. Грешу на них. Кто сталкивался? Как избавиться?
Недавно такой пост создавала, пыталась ход мыло, кипятила с содой, ванишем стирала. Ноль реакции( тоже на мыльные пузыри думаю, либо от одуванчиков.
хлоргексидином на пятна и оставить отмокать.После мылом антипятин помазать и постирать в машинке/прополоскать
Спасибо, попробую. Хуже все равно не будет
Было такое. Не сразу поняли, что это. Пятна проявляются только после стирки. Ничем вывести не удалось(
Вполне может быть от них, читала несколько отзывов что после пузырей вещи не отстирались. Девочки советовали сначала замачивать в холодной воде, потом только в стиралку.
Попробуйте пятновыводитель фаберлик, мне хорошо помог или если ткань светлая, то на свеживе пятна нанесите перекись водорода 3 процентную, мы часто ей зеленку выводили
Уже не свежие, после стирки. До их не было видно.
Значит дело может быть в машинке, стоит попробовать очистить барабан. Возможно что-то попало туда.
Одна вещь! Одна! Я уже и на машинку думала, и на гель — даже пролила на футболку для эксперимента. Теперь осталось только пузыри пролить для пущей уверенности. Отпишусь ?
Интересная фигня?
вряд ли пузыри. моя всё лето их пускает. нет проблем с одеждой☺️ попробуйте мыло ушастый нянь. отбеливающее. застирать и в машинку на стирку
Мы тоже регулярно пускали и ничего не было. А эти первый раз купили..
Увы никак, 3 штуки так убили