Как достать занозу, которую не видно?

Если честно, я не знаю вообще есть ли она у нас. Ребёнок играл в другой комнате, приходит и говорит что больно пальчику. Я осмотрела с фонариком ничего не увидела. Муж начал ощупывать и тут у сына слезы градом, орет что больно. Говорит что заболело когда взял топорик игрушечный, он с деревянным основанием, но я посмотрела, он гладкий, залаченный, ничего не нашла, что бы могло его ранить. Но болит при надавливании. Сразу скажу, что Это не симуляция, если ребёнок пожаловался на боль-значит это действительно больно, он всегда предпочитает перетерпеть, чем признаться. Ходит с загнутым пальчиком, не разгибает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Филина

Попробуйте в горячеватой воде попарить палец и снова внимательно посмотреть. Проведите тыльной стороной ножниц по пальцу, должно что-то да зацепить, если будет заноза.

Пожаловаться
Похренистка
Татьяна Филина 

Распарили, но ничего не видно, пальчик беленький, точки входа тоже нет. Но он ойкает когда проводишь по месту где показывает или надавливаешь

Пожаловаться
Татьяна Филина
Похренистка 

Видимо очень тонюсенькая. Повертите пальчик под разными углами перед солнечным окном, как один из вариантов.

Пожаловаться
Танюшка

Может подождать. Е ли появится покраснение то наверное она там есть

Пожаловаться
Похренистка
Танюшка 

Ну подождать так и так придётся) просто думала как то ускорить этот процесс