Ветрянка или?

Сомневаюсь до последнего? завтра к врачу или врача вызовем. Таких штук 10 исключительно на лице. Больше никаких симптомов. Особо не размножаются, с ночи вот 2 штуки новых. Точечки с воскресения. (На губехе царапина была, в саду на ветру лизала, потом она отрывала корки и вот такая красота, не герпес, не пузырилась).

Ветрянка или? Ветрянка или?

Женуся
09246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Как по мне то комары расчесаные

Пожаловаться
Женуся
Татьяна 

Нет комаров, тоже на укусы похоже как по мне, у нас холодина

Пожаловаться
ЛЕНКА
скорее всего ветрянка, температуры может и не быть
Пожаловаться
Ася

Вроде как не похоже, они должны быть с жидкостью внутри. Как прищик только с прозрачной жидкостью. И за это время думаю уже бы хорошо оббрасало. И темпа бы пошла, первые 1-3 дня самый пик. Вроде при ветрянке пузико сыпет первым делом.
Это то что из своего опыта помню, в 18 переболела.

Пожаловаться
Женуся
Ася 

Не, лицо и волосистую часть сыпет сначала. Они были с жидкостью, просто лопнувшие. Но их мало очень

Пожаловаться
Анна Александровна
Женуся 

По идее ветрянка очень быстро начинает распространяться по всему телу… если ты говоришь, что с воскресенья только на лице, то точно не она) но к Врачу по любому надо! Берегите себя?

Пожаловаться
Женуся
Анна Александровна 

Итак пойдём, да не она это?

Пожаловаться
Netnikogo

Не похоже, скинула в инсте тебе ветряночный прыщ

Пожаловаться
Алиса
При ветрянке обычно темпер и прыщики такие с жидкостью внутри, а тут вы уже всё замазали не очень видно, но что то не похоже это на ветрянку.
Актуальные посты
ребенку 3 года сдала анализ крови на вуи.обнаружили вирус эпштен барр.и цитомигаловирус.что это такое?
что делать если коричневые выделения на 40 неделе