Что делать, чтоб не заболел теперь!? Вот как всегда! Она была с мужем, он в футбол играл, она сидела на улице с ним. Когда уезжали, было тепло на улице, потом резко холодно стало, дождь пошел. Дала им куртку, одеяло, говорю отправишь ее в машину, если холодно ей будет. В итоге, как все мужики, он забил на это дело. Дал ей телефон и она сидела, мерзла. Приехали, ноги у нее ледяные, еще и мокрые носки! Аж зла не хватает😈
Одела ей носки теплые, укутала в одеяло, но она не согрелась. Отправила в горячую ванну ее, не знаю, поможет, нет… Переживаю сижу… Что делать, чтоб не заболела, блин!? И так уже сопли неделю 🤦
♀
В горячую ванну сразу сажаю!!! потом супчик тёплый и чаёк. Мы так спасаемся когда купаемся в лужах?
Чай сразу надо было дать ей, мы как-то замёрзли, но потомучто погода сильно испортилась а одежды небыло подходящей с собой. Пришли домой и сразу чай пить, не заболел мой
Вот мужики зла не хватает
Вот я так и делаю, если замерз на улице, сразу в ванну сажаю, чтоб прогрелся капитально. Потом одеваю и кушать, чай горячий и ттт, всегда проносит нас))) не болеет)) когда с папой ребенок гуляет-это считай, что ребенок один?
Отогрела в ванне, чаю с лимоном и витамином С дала, носки теплые и ноги растеряла еще коньяком ??Надеюсь, поможет… А на счет Пап, это вообще пипец! Что мал, что стар!
Папам надо писать по пунктам все???
Прогреть щиколотки и запястья
Болеют от вирусов, надо было сразу в душ и тепло одеть потом
Сразу отправила, она кушать хотела, я еду дала ей ужин и в ванну ее
Я парю ребёнку ноги, горячий чай, витамин ц
Спасибо
Ноги попарить, натереть стопы + надеть носочки и грудь со спиной согревающей мазью, горячий чаек с лимоном побольше, что б пропотела
Спасибо! Что-то не соображу, какая мазь согревающая, для деток?
Доктор Мом можно
Спасибо
Пульмекс Беби, Доктор Мом, больше всего мне нравиться такой бальзам он для деток от 2х лет и взрослых, сильный и хорошо помогает
Я в горячую ванну сажаю и чай с малиной или молоко с мёдом и в кроватку
Спасибо??
Мужчины такие безответственные, кошмар..
Ага, говорит, что спрашивал у нее, тепло ей или нет, она сказала тепло, вот он и не парился ? ♀