Ребенок промерз

Что делать, чтоб не заболел теперь!? Вот как всегда! Она была с мужем, он в футбол играл, она сидела на улице с ним. Когда уезжали, было тепло на улице, потом резко холодно стало, дождь пошел. Дала им куртку, одеяло, говорю отправишь ее в машину, если холодно ей будет. В итоге, как все мужики, он забил на это дело. Дал ей телефон и она сидела, мерзла. Приехали, ноги у нее ледяные, еще и мокрые носки! Аж зла не хватает😈

Одела ей носки теплые, укутала в одеяло, но она не согрелась. Отправила в горячую ванну ее, не знаю, поможет, нет… Переживаю сижу… Что делать, чтоб не заболела, блин!? И так уже сопли неделю 🤦

Cherry
020290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асай

В горячую ванну сразу сажаю!!! потом супчик тёплый и чаёк. Мы так спасаемся когда купаемся в лужах?

Пожаловаться
Неля Ким

Чай сразу надо было дать ей, мы как-то замёрзли, но потомучто погода сильно испортилась а одежды небыло подходящей с собой. Пришли домой и сразу чай пить, не заболел мой

Пожаловаться
Жайна

Вот мужики зла не хватает

Пожаловаться
Джули

Вот я так и делаю, если замерз на улице, сразу в ванну сажаю, чтоб прогрелся капитально. Потом одеваю и кушать, чай горячий и ттт, всегда проносит нас))) не болеет)) когда с папой ребенок гуляет-это считай, что ребенок один?

Пожаловаться
Cherry
Джули 

Отогрела в ванне, чаю с лимоном и витамином С дала, носки теплые и ноги растеряла еще коньяком ??Надеюсь, поможет… А на счет Пап, это вообще пипец! Что мал, что стар!

Пожаловаться
Джули
Cherry 

Папам надо писать по пунктам все???

Пожаловаться
MamМама

Прогреть щиколотки и запястья

Пожаловаться
Анна

Болеют от вирусов, надо было сразу в душ и тепло одеть потом

Пожаловаться
Cherry
Анна 

Сразу отправила, она кушать хотела, я еду дала ей ужин и в ванну ее

Пожаловаться
Нинель

Я парю ребёнку ноги, горячий чай, витамин ц

Пожаловаться
Cherry
Нинель 

Спасибо

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Ноги попарить, натереть стопы + надеть носочки и грудь со спиной согревающей мазью, горячий чаек с лимоном побольше, что б пропотела

Пожаловаться
Cherry
АлёнамамаЯрослава 

Спасибо! Что-то не соображу, какая мазь согревающая, для деток?

Пожаловаться
Натали
Cherry 

Доктор Мом можно

Пожаловаться
Cherry
Натали 

Спасибо

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Cherry 

Пульмекс Беби, Доктор Мом, больше всего мне нравиться такой бальзам он для деток от 2х лет и взрослых, сильный и хорошо помогает

Ребенок промерз
Пожаловаться
Катерина

Я в горячую ванну сажаю и чай с малиной или молоко с мёдом и в кроватку

Пожаловаться
Cherry
Катерина 

Спасибо??

Пожаловаться
Натали

Мужчины такие безответственные, кошмар..

Пожаловаться
Cherry
Натали 

Ага, говорит, что спрашивал у нее, тепло ей или нет, она сказала тепло, вот он и не парился ? ♀