у кого был от сингуляра энурез?

ребенок стал каждую ночь писаться.в школе подпускает.раньше все было нормально.сейчас принимаем сингуляр и мочеиспускание каждую ночь.узи почек и мочевого делали.врачи сказали все в норме.общий анализ мочи тоже

Ирина
112781
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, после отмены препарата ситуация у вас через сколько изменилась? 3 недели принимаем препарат, сын сначала пару раз в неделю писался, потом через день, сейчас каждую ночь уже дней 5.

Пожаловаться
Ирина
Яна 

думаю не от него скорее всего.а от стресса.потому что мы перестали его пить.а проблема не ушла.лежали на обследовании 

Пожаловаться

Здравствуйте, после отмены препарата ситуация у вас через сколько изменилась? 3 недели принимаем препарат, сын сначала пару раз в неделю писался, потом через день, сейчас каждую ночь уже дней 5.

Пожаловаться
Елена

Разговаривала с врачем. Он сказал, что бывают такие побочки от сингуляра, еще возбудимость и прочее. Отменил лекарство.

Пожаловаться
Елена

Как у Вас с этим сейчас? Отменили сингуляр?

Пожаловаться
Елена

У нас похожая ситуация. Раньше принимали сингуляр не более 2х месяцев подряд, в сезон цветения. В этом году прописали пить с января. В апреле начали писаться ночью. При этом нам 7 лет и таких эпизодов не было уже 3 года!

Пожаловаться
Татьяна

От сингуляра спали крепко, но не писались

Пожаловаться
Алиса

У дочки так только от сильных волнений или перед тем как заболеть. Ходили к неврологу.

Пожаловаться
Ирина
Алиса 

Что невролог назначил вам? нам написала дриптан, я его купила, но побочные написано-кома, страшно давать.

Пожаловаться
Алиса
Ирина 

Вечером посмотрю название, но его по рецепту покупала.

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже проблема была такая, пока не переросла ничего не помогло.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

я тоже в детстве помню просыпалась мокрой, но не каждую ночь