Девочки, у кого такая же ситуация, как справляетесь? Как проходит аттестация?
Не намекают на переход на домашнее обучение или перевод в другую школу??
Девочки, у кого такая же ситуация, как справляетесь? Как проходит аттестация?
Не намекают на переход на домашнее обучение или перевод в другую школу??
у ребёнка есть проблемы со здоровьем. Нам сразу предлагали идти на домашнее, но решили попробовать ходить в школу со всеми.
В первом классе оценок у них нет, а вот во втором не знаю как нам быть.
Соглашаться на домашнее обучение.
Катя, у наших приятелей такая же ситуация с дочкой. В школе ни на что не намекают, аттестовывают, но на мой взгляд ребенок не знает ничего. Как будет учиться дальше не понятно. Но у нее мама со странным отношением… думает что все рассосется само по себе. Смотри по дочери. Все подряд не проходи, купи справочник Шклярова и по нему проходите основные вещи и их закрепляй дома.
У нас в классе мальчик на домашнем обучении официально. Но по возможности приходит в школу, он и то чаще моей ходит… Я уже не знаю что делать, может стоило и нам сразу оформлять на домашнее. Так хоть учительница сколько то часов будет заниматься.
А сейчас получается что я все сама объясняю, но я ведь не учитель. Справочники есть, все задания делаем чтобы не отставать. Пока все понимает.
Мне ещё так Эльку жалко. Она так радуется когда в школу ходит, там друзья.
У меня вся надежда на то, что во втором классе сможет ходить подольше без больничных.
Нам только и остается надеяться. Бодрись, Катя, все нормализуется.
Спасибо)
Купи методички к учебникам, там все написано, как урок проводить. Адиптируй под себя и дочь и вперёд. На ютубе посмотри «школа Лобачевского», поможет тебе с проведением уроков. Куча разных ресурсов есть в интернете, то же интернет урок.