Посоветуйте хорошего дерматолога НН

Началось это все у сына года 4 назад. Сначала было только на колене. Сходила к бесплатному дерматологу, она сказала, что это он ногой типа елозит🤦 Потом куча платных врачей и куча диагнозов, и псориаз, и блестящий лишай, и аллергия… Все что назначали, не помогает. Что это так и не выяснили. Может было у кого что-то подобное? Посоветуйте хорошего дерматолога.

Посоветуйте хорошего дерматолога НН Посоветуйте хорошего дерматолога НН

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
Здравствуйте. У вас прошли эти высыпания? Нам тоже блестящий лишай ставят
Пожаловаться
Алена

У нас было похожее, жили на съёмной квартире, в ванной была плесень, от этого появился вот такой как у вас грибок. Ограничили купание. Купали в детской ванночке. Мазали низарал. Всё прошло через неделю. Эта сыпь не беспокоит, но кожа не гладкая.

Пожаловаться
Капитошка
Алена 

У нас плесени нет… Да и квартиру год назад поменяли, ремонт сделали...

Пожаловаться
Алена
Капитошка 

Я думала что и у нас там нет, не видела нигде. И когда въезжали генералила всю квартиру. Но в ванной даже с электровытяжкой было сыро. А вот этот совет дерматолога нам помог. Может у вас что-то другое. Я не настаиваю. Я не врач и диагнозы не ставлю. Просто по фото очень похоже на то, что было у моего ребёнка.

Пожаловаться
Капитошка
Алена 
Да вот врачи такие, что ничего толкового не предложили. А может действительно грибковая природа и надо низоралом мазать. На неделе опять пойду дерматологов штурмовать…
Пожаловаться
Капитошка
Алена 

Да и сыпь его действительно не беспокоит, но не гладкая кожа.

Пожаловаться
Алена
Капитошка 

Конечно, без врача никакие препараты не даю. Можно навредить.

Пожаловаться
Капитошка
Алена 

Сходила к врачу в другом районе.Сказала, что ничего у нас, кроме сухости не видит. Можете, говорит, к нам в больницу лечь, вам там вазелином помажут. ?

Пожаловаться
Алена
Капитошка 

Вазелином пусть себе помажет. И никаких рекомендаций от знакомых? По поводу специалиста? А соскоб не сделали? Может в платную сходить лабораторию? Типа инвитро или гемотест.

Пожаловаться
Капитошка
Алена 

Пока никто из знакомых хорошего специалиста посоветовать… А в платную не проблема сходить… но понять бы вообще с чем эти шершавки связаны. Может все изнутри так сказать идёт. Ужас, короче, в шоке от нашей медицины.

Пожаловаться
Светлана
Капитошка 

С дерматологами детскими в НН напряженка. Сами искали, в итоге пошли к хорошему педиатору, а там анализы, соскоб, все в платной лаборатории. а, ну я до этого фото нашей проблемы на русмедсервисе что-ли выкладывала с описанием, кстати, там с диагнозом практически угадали. Теперь, все прошло, внутрь витаминки пьём только)

Пожаловаться
Капитошка
Светлана 

Подскажите, пожалуйста, куда обращались или может контакты есть?

Пожаловаться
Светлана
Капитошка 

Мы ходили аж в три места.в Тонус Кроху, в ультра кидс и в Александрию. Помогли в последнем месте. Вроде Трошина фамилия, а имя я не помню

Пожаловаться
Светлана

Да Трошина точно

Пожаловаться
Капитошка
Светлана 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Виктория

А соскоб сдавали? Может это кандидоз?

Пожаловаться
Капитошка
Виктория 

Самое интересное, что не один врач не назначил соскоб… Так пальцем в небо тыкали

Пожаловаться
Виктория
Капитошка 

Сдайте соскоб, он все покажет.

Пожаловаться
Капитошка
Виктория 

Спасибо!