Девочки, вот скажите мне, может я чего-то не понимаю, может сейчас это уже норма??? Сын учится в 6 классе, уже не в первый раз учитель по биологии дает им задание на дом через ВК😲Как так? Разве это нормально??? И при этом за невыполнение грозит двойкой.Да какое он имеет право??? Т.е. теперь получается, что ребенок просто обязан быть зарегистрирован в соц.сетях? Это что за нафиг???😡 Может это я не права???😕
Школа, домашка, контакт, вайбер… как мы учились??? по-моему нет ничего проще задать дз на уроке.Я когда училась в универе и мы писали планы — конспекты на урок, так там было четко прописанное время на дз, так мало того, учитель должен проследить, чтоб ученик его вписал в дневник.Да и телефонов у нас не было, чтоб спросить у одноклассника "Чё задали"?
Племяники учатся в 3 школе, там все уроки сбрасывают через группу. А в 10 через вайбер
Это наверное специально организованная группа и дети отслеживают? а тут никто не знает и не ведает.У них группа только с клас.руководителем, они там обсуждают свои мероприятия и все.
Жесть ???
Та не говори, уже такое ощущение, что нормальных педагогов нет, как и медиков?Пошло блин новое поколение.
Это точно
У нас есть по учебе сетевой город. Отходим от простых дневников. Бывает и в группе что-то скидывают. Если это дз, то конечно его надо делать.
Так если бы в группе, он кому нибудь одному скинет и говорит за невыполнение всем 2
Ну это конечно дааа. Надо разбираться!
У нас весь класс с учителями в группе вк. Тоже бывает учителя скидывают какую нибудь информацию детям. И дублируют родителям в группу в вайбере.
У нас с родителями тоже есть группа, но проблема в том, что учитель на уроке дз не даёт, а потом в выходной день скидывает одной из девочек ВК и уже она должна до всех донести.Бред!
Поднимите этот вопрос на собрании. У нас учителя задают на уроке задание, а вк дублируют, если кто нибудь из детей на уроке ворон считал.
Так если бы так было, я бы не возмущалась, а была бы только за)))
Пригласите на собрание этого чудо-учителя.
Да ну что за бред сивой кобылы. А если интернет отключили или неполадки какие? И что потом, ребенок будет виноват? Пусть попу свою поднапряжет и как все даёт задания после урока! А то она либо не успевает, либо ей лень, а дети потом от компа не отходят, когда же там учительница пришлет дз. Этот вопрос надо поднимать и решать, это ненормально
Вот! Так у нас и произошло, мы поехали к бабушке в деревню, там интернета нет, в это время учитель прислал дз, а по приезду домой сын не просмотрел сообщения ВК, так и не выполнилось дз((
А учитель у нас он, а не она?Ему 25 где-то, и волнует его больше своя внешность, а не дети
Мало того зарегистрирован, а ещё и отслеживать не скинули ли там чего. Недавно сама образование получала, я даже диплом по ВК писала, скидывала преподу, она писала что подправить.
Ну вы тут не сравнивайте, вы взрослый человек, а тут 12лет, а потом директор школы проводит собрание на тему "берегите детей от соц.сетей"?
Честно, не знаю как к этому относиться. С одной стороны прогресс и все такое, с другой, действительно 12 лет ещё дети.
Надо у учителя спросить правда ли это… и если правда, порвать на тряпки такого преподавателя!
Правда, уже проверено
Это не нормально. Вк-это помойка, в принципе как и другие соц сети. Получается, что учитель принуждает там регистрироваться несовершеннолетних детей. Есть другие способы удаленно дать задание, если это так необходимо (в чем я лично сомневаюсь)