Библия для детей. Насколько могла, оттягивала момент ознакомления своего ребёнка с библией, но на рождество малыш заказал «книгу про Иисуса», и я поняла, что больше мне деваться некуда. Для меня религия- это самое сложное, что есть в жизни, хотя одновременно самое простое. Ночами висела в интернете, читала отзывы, такие противоречивые. Потолкалась в оффлайн книжных, обошла три детские библиотеки. Делюсь с вами, что я нашла. ? для самого первого знакомства подойдёт “Новый завет для самых маленьких» Гилберт Бирс. Мало текста, много картинок. Подходит от 1 до 3 лет. Обязательно прочитайте рекомендации для родителей в конце ? Для подросших (4+) крутая книга Александра Меня Свет миру. Каждая глава начинается с вопроса- как можно простить человека, обидевшего тебя, есть ли бог итд. Самая лучшая книга, которую я видела на данный момент, очень рекомендую ? ? ?. Ну и все остальные скопом, из них могу выделить ещё одну- цветную и с картинкамии, ещё одна американская иллюстрированная библия Библейские предания детям. Я бы поставила возрастной ценз 3+. Делитесь вашими находками!!!

Библия для детей. Библия для детей. Библия для детей. Библия для детей. Библия для детей. Библия для детей. Библия для детей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества