Лечение зубов у 1,5 годовалого

Девочки, кто лечил зубки своим деткам в 1,5 года? Как себя настроить?

Как все прошло?

Лечение зубов у 1,5 годовалого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас кариес был тоже в таком возрасте. Врач сказала, что это бутылочный кариес. Настроится на поход к врачу было тяжело. Но лично у нас все прошло успешно. Я смотрю, что вы из Москвы. Попробуйте записаться на первичный прием в клинику ДенталФэнтези. Мы зубы туда ходили лечить. В таком возрасте лечат зубы под наркозом. Можно конечно без наркоза – но тогда это не к ним. Они считают, что такую травму малышу наносить нельзя  он же не может понять, что с ним происходит, угается, плачет. В результате психологическая травма плюс зубы незалечены, потому что качественно залечить в такой ситуации невозможно. Соседка моя водила свою дочь к стоматологу в районную стоматологию. Так они оттуда вернулись с распухшей десной. Ребенка силком в кресле держали, соответственно та кричала на всю стоматологию и ей бором поранили десну. Я моя после похода к врачу заявила, что она самая смелая. И что она обязательно снова «навестит» тетю Ксению и почистит зубы собаке. J))) Там у них такая собака зубастая – игрушка, и большущая щетка. Когда от наркоза отходили, она там этой собаке все зубы чистила.

Пожаловаться
Анастасия
сколько стоит там сделать зуб (не пульпит)?
Пожаловаться
Жанна Федянина
Девочки я столкнулась тоже с такой проблемой!!! мой ребенок 2года 3 мес   упал играя и ударился передними зубками они треснули!!! Пошли к стоматологу сказал что цвет не поменяли все нормально, но через 3 мес они стали желтеть и когда ел яблоко они поломались остались пеньки и тут врачи сказали не болит ну и все хорошо!!! Так через какое-то время ребенок стал говорить что больно зубик пошли в больницу вынесли вердикт вырывать потому что лечить он не сидит орет!!! Я настроила себя что ребенку будет легче и пошла хотя сама с ним рыдала!!! Главное себя настроить   конечно это тяжело перенести но зато теперь мы все кушаем и не жалуемся!!! Главное не запускайте бегите в больницу!!! 
Пожаловаться
Екатерина Штайер
Если у кого была такая проблема с зубками в таком раннем возрасти и дети уже выросли, ПОЖАЛУЙСТА напишите какие сейчас зубки у деток, все ли в порядке с прикусом и т.д Пожалуйста напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина Штайер
  Мы серебрили зубки в 1,2 годика. Теперь надо идти удалять. Сама не знаю как можно настроить себя на это. Только одним себя успокаиваю: ребенку будет лучше!
Пожаловаться
Анастасия
я себя успокаивала, но все равно, когда селя с ребенком в кресло, то начала рыдать (((((((((((
Пожаловаться
ProstoYa
ничего себе! и такое бывает… лечитесь, и не бойтесь. думаю в стоматологиях к таким малюткам особый бережный подход!
Пожаловаться
ProstoYa
ух ты! простите за любопытство, а что может произойти с зубками у такого крохи?
Пожаловаться
Анастасия
кариес, причем он еще не знает, что такое сладкое ((((((