Волосы на голове 1,5 года

Девочки привет!!! У моего сыночка в полтора года очень мало волос на голове, врач говорит-особенность, а я немного переживаю, ни у кого такого не встречала… Может кто посоветует что-нибудь дельное?

Оля
0111547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Спасибо девочки, немного успокоили… Да у сверовки всегда были жидкие волосы, она еще прикылавается, мол в меня, а я не хочу в это верить… А побрить как?, малыш не испугается и не опасно это?
Пожаловаться
Лерочка Галкина
у нас в год только начали расти и у старшей так и у меня тоже, зато волосы и у старшей и у меня очень густые, хотя не брили(т.к. брить было нечего. Так что не переживайте
Пожаловаться
Алина Каримова
И у меня сейчас густые
Пожаловаться
Мариша
Может быть побрить головку, потом начнут расти более жесткие и больше… Вообще, закладка волосяных луковиц еще в утробе происходит, так что, если не очень хорошие волосики, это просто уже генетически обусловленно… в роду есть у кого-то похожее?
Пожаловаться
Оля
Да у сверовки всегда были жидкие волосы, она еще прикылавается, мол в меня, а я не хочу в это верить… А побрить как?, малыш не испугается и не опасно это?
Пожаловаться
Мариша
Честно, старшему не брила, волосики хорошие (ттт), а младшей еще рано)))). Но у меня сестра дочке своей в годик брила, все нормально было, сейчас девочке 4 годика, волосы великолепные)))
Пожаловаться
Катюня

Хах! Мало-это сколько? У нас их вообще нет, так…   две-три волосинки, и то не волосинки, а я бы сказала пушок!

Но мы не волнуемся, т.к. мне очень многие говорили что их детки до 2х, а то и до 3х лет были обсалютно лысые и ниче, потом всё выросло.

Да и мне мама сама говорит, что у меня было тоже самое. Волосы потом выросли очень быстро и очень густо.До сих пор ношу, длинные и очень густые волосы, все парикмахеры удивляются.

Пожаловаться
Оля
Так мало что причесывать не нужно))), но равномерно по всей голове.А побрить   свою вы не хотите?
Пожаловаться
Раиса
попробуйте постричь налысо — может гуще пойдут, хотя я в это не верю… может наследственность?
Пожаловаться
Gulya
Побрейте.
Пожаловаться
Алина Каримова
У нас так же, и у меня было в свое время, ничего, выросли и не стригли
Актуальные посты
2 месяца поздравления
шкаф купе новокузнецк