Девочки! Помогайте выбрать САНКИ! Кто уже купил или определился-хелп! А то вникать-отзывы читать времени нету.Покидайте картинки, ссылки и расскажите почему выбрали такие=)))
колесики плохо видно конечно.они на полозьях в конце! санки рублей 700 стоят + чехол сейчас модный продается теплый, на фото конверт мой с мехом из коляски, остальное все саночное ))
купите обычные санки, сейчас новые такие есть, с колесиками и перекидной ручкой !
я заказываю из америки все в основном НО тут решила не выпендриваться )) и осталась очень довольна! колесики реально спасают, дорогу переехать, в подъезд заехать и не тащить на себе их а также везти как на коляске ребенка !
покупайте рейму и обувь валенки котофеевские, отличная теплая зима получится только совет найти какой нить форум кто знает или слышал о закупках на складе реймы, ну типо этим летом я покупаю рейму вместо 6000 за 2000 потому что вроде как старая коллекция распродается прошлого года, да мне не так уж и важно )) зато цена хорошая + подкладку купил в рейму типо еще одного такого комбезика только тонкого, у меня сын носил отдельно сначало комбез-подкладка(он идет как настоящий комбез а не только подкладка) потом рейму основную без подкладки а потом рей му основную с этим комбезом подкладкой когда сильно холодно! вообщем на все про все 2000 основа+1000 подкладка! скажу вам сносу нет и причем я ни разу не стирала хотя мой ребенок поросенок )) просмто сверху протирала и он как новый! удачи!
у нас такие.
довольны очень