Девочки! Помогайте выбрать САНКИ! Кто уже купил или определился-хелп! А то вникать-отзывы читать времени нету.Покидайте картинки, ссылки и расскажите почему выбрали такие=)))

п.с.я вот думаю а вообще нужны они?..

Девочки! Помогайте выбрать САНКИ!

DoubleMommy
0171590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоечка Барсукова
я купила тяни толкай очень хорошие
Пожаловаться
МамаКирёнка
у нас самые обычные со спинкой и ручкой, которая ставится как спереди так и сзади, уже прошлую зиму отъездили!
Пожаловаться
ДюDUKa
А ПО МНЕ — НАФИГ ОНИ НУЖНЫ....
Пожаловаться
Шуня
Я решила купить санимобиль, рычажок переключаешь и на колесах, обратно наполозьях! Стоят около 3000 + чехол)
Пожаловаться
Юля
да самые простые куплю, изощьряться еще фирменными какими то делать нечего....
у нас и ходить тут некуда-если только вдоль трассы скоростной, где день и ночь грузовики носятся на скорости, а во дворе у нас негде
Пожаловаться
Mama
актуальный вопрос 
Пожаловаться
даша морозова
колесики плохо видно конечно.они на полозьях в конце! санки рублей 700 стоят + чехол сейчас модный продается теплый, на фото конверт мой с мехом из коляски, остальное все саночное ))
Пожаловаться
даша морозова
купите обычные санки, сейчас новые такие есть, с колесиками и перекидной ручкой !
я заказываю из америки все в основном НО тут решила не выпендриваться )) и осталась очень довольна! колесики реально спасают, дорогу переехать, в подъезд заехать и не тащить на себе их а также везти как на коляске ребенка ! 
Пожаловаться
Кристина
если честно, то даже не думала, щас у меня проблема, какой комбез и обувь покупать=)))
Пожаловаться
даша морозова
покупайте рейму и обувь валенки котофеевские, отличная теплая зима получится только совет найти какой нить форум кто знает или слышал о закупках на складе реймы, ну типо этим летом я покупаю рейму вместо 6000 за 2000 потому что вроде как старая коллекция распродается прошлого года, да мне не так уж и важно )) зато цена хорошая + подкладку купил в рейму типо еще одного такого комбезика только тонкого, у меня сын носил отдельно сначало комбез-подкладка(он идет как настоящий комбез а не только подкладка) потом рейму основную без подкладки а потом рей му основную с этим комбезом подкладкой когда сильно холодно! вообщем на все про все 2000 основа+1000 подкладка! скажу вам сносу нет и причем я ни разу не стирала хотя мой ребенок поросенок )) просмто сверху протирала и он как новый! удачи!
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
www.baby.ru/blogs/post/94826214-58332796/
Пожаловаться
Инна Илюхина

у нас такие.
довольны очень
Пожаловаться
Катюша
А что за фирма?? как называются???
Пожаловаться
Инна Илюхина
Санки Adbor Piccolino польские. стоят около 4 т.р.
Пожаловаться
Инна Илюхина
в прошлом году нашла их только в ))))))))) авто-магазине КЭМП)))))
Пожаловаться
Пампося
щас снега то нет зимой… мы свои санки за 2 зимы раз 5 на улицу выносили(
Пожаловаться
Елена Вишнякова
послушаю…