Были мы у педиатра (два года), взвесились, обмерились, должны были еще Манту сделать, но прививочная сестра в отпуске, придется еще идти через две недели. Вес 14 кг, рост 93 см., при этом за последние три мес, доча в весе не набрала вообще, только выросла на три см. Врач говорит типа они уже сильно не поправляются, вы все равно больше нормы. Интересно… Так ли это и что значит " Сильно не поправляются". Теперь предстоит сдать кровь- мочу и посетить стоматолога. Стоматолог-это жесть, каждый раз она спрашивает «Что сосет ребенок?»
Можем подружиться? Всегда приятно пообщаться не только со специалистом, но и с понимающим человеком.
поищите.а еще лучше сходите к другим стоматологам.
мы учились по хорошему учебнику, но он дорогой.что в интернете почитать даже не могу дать рекомендацию.забейте в поисковике стоматология детского возраста авторы Персин и Елизарова.может скачаете его где.ради интереса почитаете.там все четко по этому поводу.катигорическое нет после 1.5 лет соске и груди
Про кормление грудью, я для себя не представляла никогда что буду кормить дольше года, но вышло 2 г и 2 м, ребенок очень беспокойный и это было у нас единственной панацеей, но… и это прошло.