у кого у деток в маленьком возрасте черные зубки?????

до это писала пост щас найти не могу, много тут было с такой же проблемой, у нас вылезли 4 зубика через месяц потемнели а щас как будто эмаль червяк поел… где и куда не обращалась ответ один это от того что я лежала много на сохранение и были лекарства… у кого такая же проблема что вы делаете, мы чистим зубы 5 раз в день + тру кальцыем глюконат их как врач сказала результат 0, а последний раз на приеме сказали не чего не делайте вываляются и новые нормальные будут, хочется послушать вас  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Рощина
Вывалиться они всегда успеют, а вот вырастут не скоро, чем жевать малышу? Потом постоянные зубы могут быть кривые и прикус может быть неправильным. Сходите в частную хорошую стоматологию, проконсультируйтесь, поможет ли в вашем случае серебрение.
Пожаловаться
Анастасия Рощина
Посеребрите зубки, белее они не станут, но разрушение приостановится. Зубы начинают меняться в 6-7 лет, до этого желательно чтобы все зубы были на месте, т. к. формируется и растет челюсть для коренных зубов, которые гораздо больше и шире молочных. Зубы закладываются у мамы в утробе, ни еда, ни паста тут ни причем. Говорю как медсестра стомат. кабинета...
Пожаловаться
Ольга
У племянника так было, покрывали серебром зачем то… Но проблема ушла только когда зубы поменялись.
Пожаловаться
Светлана
у дв.братика так. полный рот зубов в 1,2 и все черные, тоже лежала она долго на сохранении. Чистят и тд, Но он бутылку и соску постоянно сосет, им сказали что от этого тоже может быть
Пожаловаться
Счастливая-Мама
да мне тоже сначало сказали от груди но я кормила до 5 мес, потом от бутылки но он её только ночью сосет днем редко только поильник
Пожаловаться
Нюша
попробуйте детской зубной пастой тенторриум почистить.