Хрень эти демары, я их видела вживую, огромные и неудобные, как мешок на ноге, а под стелькой вообще ужас — дырки квадратные, ноги мне кажется у ребенка вообще не зафиксированы, он же вам не скажет удобно ему или нет. Я такие не купила. Купила викинги. Ну на худой конец уж лучше валенки обычные.
нам в прошлом году в октябре год исполнился. Дочка в них свободно топала! Они очень легкие, не смотря на то, что подошва кажется мощной. Попробуйте, не такие они и дорогие ;) если не понравятся, то другие купите
ну, вот я думаю взять сноубутсы на теплую сыроватую зиму, а на холод сапожки кожаные с мехом! но у меня сомнения, может вместо сапог лучше валенки ?!?!?!!!
в прошлом у нас быыли сапожки если куда на машине, или на улице тепло, а если похолоднее или долго гулять, то валенки. в этом скорее всего также. я еще пока про осень думаю)))
ну у нас были сапожки, которые только до -15. поэтому я еще валенки прикупила. и мы много ездим на машине, в гости ходим, поэтому в валенках не всегда комфортно. но есть же сапоги теплые. нам просто удобнее, когда две пары обуви
вот, смотрите, какие миленькие
МНЕ ЧТО-ТО НАДОЕЛИ, ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО НОВОГО
я в закупках на другом сайте участвую ;))