Посещение стоматолога

Девочки, а как ваши крохи относятся к посещению стоматологического кабинета?
Мой сынуля все время отказывался, а его кариес на одном зубике все больше заставлял меня переживать. Тогда я взяла его с собой на свой плановый прием к доктору. Сынулю посадили рядом и он очень внимательно наблюдал за всем происходящим. Доктор комментировал для него, что его мама сидит в звездолете и готовится стать настоящим командиром корабля. Когда все закончилось, ему предложили тоже попробовать полетать.
И о боже… свершилось чудо… сын сел, открыл рот и дал полечить зубик))))

Маша
37640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Конечно же, платные есть. Но специализированных детских у нас не видела.
Пожаловаться
Маша
Ваше сообщение было не по теме, имею право его удалить.

А насчет специализированных кабинетов – то практически в любой нормальной клинике есть доктор, который принимает не только взрослых, но и детей, или только детей.
Записываясь на прием, чаще всего такой доктор оговаривает насколько усидчив ваш ребенок.
Пожаловаться
Алла
Мария, уточните, пожалуйста в какую именно стоматологию, с малышом ходите? Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Зоя, а куда именно? Сейчас все у нас больницы платные. Мой на реагирует на уговоры. Он даже рот не открывает стоматологу, хотя лору пожалуйста.
Пожаловаться
Маша
На вопрос отвечу. Есть гос.клиники и есть платные. Не нужно удалять мои сообщения, модератор Анастасия.
Пожаловаться
Надежда
ребенка надо заинтересовать, мы тоже ходили зубик лечить, но в платную, дак его там так заинтересовали, что он все им зубки показал, а потом еще ему и машинку маленькую подарили – вот такой сервис.
Пожаловаться
Маша
Только в платную хожу и всю семью вожу)))