У ребенка рвота(((

Девочки, может у кого-то такое было. Моему сыну 1г. 4 мес., у нас сейчас режутся одновременно 4 жевательных зуба. Позавчера утром дала ему смеси и через 10мин вырвало, потом еще 3 раза вырвало с интервалом в 30-40 мин., весь день хныкал, капризничал, слабость была, в обед покушал супчик, после обеда поднялась темпертура 37,8, вечером съел кашку и через 2 часа снова вырвало. Вчера рвоты не было, кушал нормально, но температура так и держится, хнычет, вялый. Сегодня утром проснулся от того, что его тошнило, но не вырвало и покакал жидко, снова температура 37,7, сейчас спит. Вызывала врача, говорит, что это из-за зубов, а я переживаю и сомневаться начала, может это просто совпадение, может у нас что-то другое? сегодня снова врача вызвала, придет только после обеда

Любовь
17711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталья
у нас было так на зубы.три дня понос, рвота и тем под 40.не переживайте все будет хорошо.
Пожаловаться
Анастасия

Ну к хируру сразу не нужно, похоже на энтеровирус. Так как если бы было просто пищевое отравление, температуры не было.

Пожаловаться
Светлана
А вообще пусть врач ставит диагнозы. Но кишечные инфекции нельзя просто так отметать, сейчас лето, жара, всякое может быть.
Пожаловаться
Светлана
Похоже на ротавирус. Просто у нас была эта напасть. Сначала рвота пару раз, потом темпертура, понос несколько дней. А когда другие зубы резались малыш подобным образом реагировал? У меня у дочки прорезывание зубов сопровождается беспокойством по ночам, но темпертуры, насморка, поноса не бывает.
Пожаловаться
Любовь
у нас резцы тоже одновременно 4 шт. резались с высокой температурой и соплями, но рвоты не было, я сначала тоже на ротовирус думала, но врач сказала, что это не инфекционное
Пожаловаться
может кишечная инфекция? у моего мужа дядя вашего возроста не давно скушал яйцо… и загремел в больницу с солмонелиозом.(извеняюсь если не правильно написала названия)ттт конечно… дай бог чтобы зубы были…
Пожаловаться
Аннет
моей дочери поставили такой диагноз – что-то связяно с каким-то отделом желудка, там какой-то клапан не держит пищу в желудке, потому она назад идет, обратитесь к хирургу, пусть вас посмотрит хирург.
Актуальные посты
коврик из шариков для ребенка своими руками
парусок коляски официальный сайт