Обувь для дома 1 годик

А в чем ваши детки дома ходят? Мы пока что босиком носимся, вот думаю, может купить ему какие-то домашние ботиночки? Или уж так закаляться))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля-Лёля
Босиком или в носочках. Сами тапок не носим и сынулька снимает все, так что не заставляю.
Пожаловаться
Юля

думаю ботиночки надо, не дай бог ножки испортятся, потом ничем не поможете! А лучше к ортопеду сходите, надо показываться обязательно когда малыш ходить начинает!

Пожаловаться
Ирина Корниенко
никакую обувь дома не носим, или босиком, а если холодн, то в носочках или колготах
Пожаловаться
Ирина
пусть бегает босиком, или в насочках когда холодно, пусть ножки отдыхают, на уличе в обуви еще и дома в тапках
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Босиком или в обуви ортопедической. Всякие тапки это все фигня. 
Пожаловаться
Good-bye-America
Босиком или в носках. Даже и не думаю о домашней обуви, тем более, ковры почти везде и паркет, так что пол тёплый
Пожаловаться
Оля Петрова
нам сказали обязательно с 7мес в обуви дома…
Пожаловаться
Good-bye-America
Зачем?
Пожаловаться
Оля Петрова
чтобы с ножками проблем не было когда пойдет))) некоторые стопой не правильно встают… а потом проблемы… ну я сама думаю лучше в ботиночках учится ходить)))
Пожаловаться
Good-bye-America
Нууу, тут мнения врачей кардинально расходятся. Кто-то говорит, что босиком лучше, кто-то в обуви. Ну и потом, на улице же ребёнок в обуви по-любому! Не полезней ли для стопы разнообразие? Стопой ребёнок чувствует разные поверхности, это очень полезно для нервной системы и развития в целом. А в обуви многого можно лишить ребёнка.
Пожаловаться
Good-bye-America
Что касается ваших предположений, то ещё не факт, что ребёнок захочет учиться в обуви ходить. Мой сын наотрез отказался, хорошо, что успели ботиночки сдать. Обувь купили, когда уже научился ходить
Пожаловаться
Yulka

мы в носочках… а так в продаже видела домашни тапочки для деток

Пожаловаться
Мамик
мне кажется пусть ножки дома отдыхают, на улице находится в ботинках
Пожаловаться
Дильчик
Мы в носках. так как у нас ленолиум)
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
никогда не одевала обувь дома своему ребёнку… зачем??????
Пожаловаться
Мария Михайлова
мы в носочках и все
Пожаловаться
Янчик
мы в носках бегаем
Пожаловаться
Катеринка
босиком всегда