Съездили вчера к остеопату. Минут 20-30 он прощупывал ему шею и голову. Никаких глобальных проблем не выявил, небольшие застои (не запомнила чего), но сказал что не страшно, после процедуры пройдёт в течении нескольких дней. Не стал нас записывать на повторный приём, сказал чтоб не цеплялись и не прилепились к ребёнку, он здоров. То что не говорит, скорее всего генетика сказалась (я первые слова произнесла в 1,8, а муж в 2,3). Но отметил, что после массажа у детей замечтается динамика в речи. Будем наблюдать.
Вообще все, кто посещал этого остеопата в большом восторге.
Даже посмотрел мою спину, прощупал каждый позвонок, сказал что спинная анестезия тут не причём, просто сказывается то, что ребёнка ношу часто

Диана
03151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это точно, все, кто ходил к остеопату, кучу проблем находили.

Пожаловаться
Ольга

Первый раз слышу об адекватном остеопате, обычно они кучу болячек находят/придумывают, лишь бы денежку выкачать. Вам повезло, судя по тому, что он сказал, ему можно доверять.

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Не, он даже когда я про дядю рассказала у которого очень много проблем и честно говоря, я даже боюсь представить сколько там денег можно было бы срубить просто за обследование (ибо проблем то много. Он сразу сказал, чтоб деньги не тратили, а приходили прям когда уже боли будут, потому что они не смогут помочь и ему нужен ортопед. Хотя он мог пригласить его и назначить массаж. То есть для него на первом месте стоят не деньги и мне это тоже понравилось. Он даже не должен был меня смотреть по сути и тем более что-то делать бесплатно, но все сделал и взял только за Детский приём