Не знаю что делать!

Привет девочки я не знаю, что делать у моей малышке температура держится целый день 39 и нурофен давала и парацетамол и анаферон вызвала скорую посмотрели сделали укол сказали что горло красное. Вирусная инфекция. сказали дать парацетамол и обтирать теплой водой. Потом пришел  участковый врач сказала что горло прописала анаферон и тантум верде спрей а натибиотики давать если не спадет температура в течении трех дней. Ни поноса нет, не соплей нет ни кашля. Темпертура сбивается нурфеном на 30 минут потом снова 39. Подскажите что делать и водкой обтирала и уксусом. Вся в слезах сижу.Не знаю что делать!

Оксана
28571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
приветик! когда у старшего была высокая температура и мы также не могли ничем сбить ее, или собъешь на 30мин, она опять поднимается, мы вызвали скорую помощь, приехал дяденька в возрасте, посадил ребенка на стул, взял воду комнатной температуры, намочил тряпку и выжал ребенку на голову, при этом не обтирая ребенка нужно чтобы он сам обсох.После такой процедуры температура не поднималась.
Пожаловаться
Анастасия

Я же давала ссылку на средства жаропонижающие.

Во-первых тантум верде до 4 лет запрещен, мы так отек заработали и уехаи в инфекционку. Растирать нужно водка+уксус. Если не помагает – то клизму с анальгином. На 30 мл пол таблеточки.

Вообще нужно чередовать средства – ибупрофеносодержащие (нуофек) и парацетамолосодержащие.

Попробуйте жевательные таблетки рапидол. Или таблетку парацетамола.

Говорят, хорошо помагают почки сосны.

Пожаловаться
У нас тоже такое было, мы свечи цифекон-д вставляли с з мес-до 3лет, помогало
Пожаловаться
вызовите еще раз скорую
Пожаловаться
Юля
У нас было такое, врач сказала «кишечная инфекция», у нас тоже поноса не было.Я решила, что просто перегрелись, жара страшенная.ам тогда 2 мес было, я ее 2е суток влажными салфетками обтирала, или водичкой чуть теплой, она тогда успокаивалась, ну и нурофен, куда же без него!
Пожаловаться
ВрединаГоведина
у нас такая же история была 5 дней температура скакала от 39 до 37, обтирала водой. мокрую тряпочку на лоб, парацетомола давала, наша врач сказала, что нурофен не помогает от этого. попробуйте свечи ВИФЕРОН, правда может быть небольшая аллергич реакция на масло какао. станет лучше ребенку моментом.
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
а антибиотики давали? жуть какая, я с таким не сталкивалась, нам анаферон хорошо помогает.может опять скорую вызвать
Пожаловаться
ВрединаГоведина
анаферон хорошо, если принимать кждые 4 часа по таблетке. это же гомеопатия, как лекарство не очень подходит, только для профилактики хорошо, если уж принимать то курсом по 1-й кажд 4 часа