Помогите понять чем болеем 2

+Скопировала дневной пост. Проблема еще в том, что добавился понос!!! Девочки, знаю, что глупый вопрос и вы не врачи. Но может у кто- то недавно сталкивался с симптомами. Температура доходит до 39. После сиропа Нурофен, свечки Виферони капель в носик Деринат температура немного снижается до 37,5-38. И так второй день. Врач сказал, что дыхание тяжелое, но без хрипов. Горлышко красное. Врачи скорой, потом детской неотложки, а потом еще участковый понять не смогли. Ребенок вялый, понос, соплей нет. Может какой- то вирус?

Оксана
033557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Не обязательно ротавирус, но врачей все же вызывайте еще раз… Поить надо ребенка, если получится — чем-то типа регидрона. И Деринат как противовирусное — хорош в любом случае. Поправляйтесь.
Пожаловаться
Анютка
пРИ РОТОВИРУСЕ ПО-МОЕМУ ЕЩЕ И РВОТА!!????
Пожаловаться
Оксана
Да? Не знаю. Щас попробую найти симптомы. У нас пока нет. ТТТ.
Пожаловаться
АРМЕНКА
у нас было так недавно, горло красное, понос и температура-врач сказала инфекция энтеровирусная
Пожаловаться
Оксана
Отправляли в энфекционную? Как лечились?
Пожаловаться
АРМЕНКА
лечились дома, понос был сильный, до 10 раз, я переживала очень, думала уже в скорую звонить, но решила позвонить нашему врачу.она сказала если нет рвоты, ребенок активный, если не отказывается от воды, то не надо вызывать.понос был 2 дня, справились.пили смекту, регидрон, энтобан и эмигил ф
Пожаловаться
Оксана
Я поросто свечку вставила и понос начался. Может из- за нее? Я уже не соображаю
Пожаловаться
АРМЕНКА
может и из за нее.а сколько раз понос и как себя чувствует ребенок?
Пожаловаться
Ксения
да там лежали неделю, нам проставили капельницу и температура сразу прошла, и лекарство давали, и питание диета скажем так
Пожаловаться
Оксана
Днем был и щас. Два раза. Ребенок вялый. Ротовирус- это опасно?((
Пожаловаться
Оксана
Ох. Она у меня врачей боится. Как с ней больницу…
Пожаловаться
Ксения
такое состояние может привести ребенка к обезвожевонию(((вас увезли????
Пожаловаться
Ксения
а моей 7 мес как она плакала когда капельницу кололи и обход лбыл…
Пожаловаться
АРМЕНКА
мы тоже из за этого не хотели в больницу, она бы там постоянно рыдала
Пожаловаться
Ксения
ну а чтоделать то? зато вылечились быстро)
Пожаловаться
Оксана
Нет еще. Дома сидим. Ждем скорую. Ночью поноса не было. Был утром, но опять, наверное, из- за свечки. Он через 40 мин после свечи стандартно. Уже третий раз за два дня. На всякий случай собираю вещи.
Пожаловаться
Оксана
Бедные малыши(((
Пожаловаться
Ксения
дак конечно собирайтесь, если будет все хорошо домой вернетесь же, ну думаю прокапают точно вас((
Пожаловаться
Оксана
А как малышка капельницу лежала? Спала или Вы ее держали?
Пожаловаться
Ксения
ее закутывали полностью, как поставили капельницу на руках сначала качала потом как заснет я ее на кровать перекладывала и сидела рядом))вы все еще ждете?
Пожаловаться
Оксана
Пусть поздно, но я отпишусь. У нас была ангина. Через три дня все прошло. ТТТ. А понос из- за температуры был. Спасибо, что отвечали)
Пожаловаться
Ксения
сейчас уже дома? в больничке лежали?
Пожаловаться
Оксана
Дома. Не лежали.
Пожаловаться
Ксения
с таким диагнозом в инфекционном лежали((буквально вчера вернулись домой
Пожаловаться
Оксана
И что это? Ротовирус? С ним тока туда?
Пожаловаться
Ксения
скорую вызывала, температура была 38,6пока ждали склрую температура поднялась до39,6 у везли в другую больницу потом глянули наш понос увезли в инфекционное сдали бак пасев, нашлось у нас грибов чуть чуть и еще чего то ну это не страшно, пролечились))сказали от грязи такое, так что вызывайте скорую, почему вас не забрали то??????
Пожаловаться
Оксана
Скорая, неотложка и участковый убедили в том, что это перегрев от жары. Я отказ и подписала. А сегодня температура не спала и еще понос((((
Пожаловаться
Ксения
вот у нас все такое же и было, заново вызывайте
Пожаловаться
Оксана
Ага.. Спасибо.
Пожаловаться
Ольга
Может ротовирус
Пожаловаться
Оксана
Может. Пошла гуглить что это. С ним сразу в больницу кладут?
Пожаловаться
Анютка

СЫПЬ ЕСТЬ?

Пожаловаться
Оксана
Нет. Но когда приглядываешься, то иногда что- то проступает, как пятнышки больше пигментные, а не сыпь. Потом проходит.