+Не знаю для чего и пишу, просто выговориться хочется… нам послезавтра 2 года… с 3 месяцев мы воюем! Атопический дерматит!!!!
за это время чего я только не перепробовала… хочу себя похвалить-я мама адекватная и грамотная)))) ну реально перепробовала все, что можно… все дает лишь временной улучшение, а потом опять все по новой...
хотели на ДР съездить в аквапарк, а она опять вся красная… у меня нет больше сил бороться с этой заразой… ребенок весь измучился… постоянно на препаратах да на адвантане....
в городе аллерголога нет, возили в другой город, сдавали все мыслимые и немыслимые анализы на немыслимые деньги))))
как только курс фенкаролла и скин-капа закончился, опять зацвели
кошку, которая со мной 10 лет прожила-и ту отдала)))))
скажите, бывает такое, что АД может пройти внезапно, сам по себе??????
Юлия здраствуйте )) как у вас дела? как маленька дочка? вы вылечили ребенка?
мы сюда собираемся
мы с папаой тоже аллергики, но ведь не может чисто генетически сыпать-причина то должна быть… а где и как еще искать я не знаю
вот список кремов, на которые стоит ориентироваться.
Lipikar, IsoUrea, TriXera, Cold Cream (A-derma или Avene), Ictyane, Xemose, Dardia, Eosine, Eczeane, Exomega, Topicreme, Episoft, Atoderm PP, Dexeril, Вазелин. Из этих же серий можно подобрать и средство для мытья.
В принципе, увлажнять кожу можно какими угодно кремами, главное, стобы крем подходил и достаточно увлажнял, и делать это нужно регулярно после купания. крема и средства для мытья должны быть белыми, без ароматических добавок (дыня, мед, что-угодно)
только лосьон беру Элоком для волос