я больше не могу!!!

+Не знаю для чего и пишу, просто выговориться хочется… нам послезавтра 2 года… с 3 месяцев мы воюем! Атопический дерматит!!!!
за это время чего я только не перепробовала… хочу себя похвалить-я мама адекватная и грамотная)))) ну реально перепробовала все, что можно… все дает лишь временной улучшение, а потом опять все по новой...
хотели на ДР съездить в аквапарк, а она опять вся красная… у меня нет больше сил бороться с этой заразой… ребенок весь измучился… постоянно на препаратах да на адвантане....
в городе аллерголога нет, возили в другой город, сдавали все мыслимые и немыслимые анализы на немыслимые деньги))))
как только курс фенкаролла и скин-капа закончился, опять зацвели
кошку, которая со мной 10 лет прожила-и ту отдала)))))
скажите, бывает такое, что АД может пройти внезапно, сам по себе??????

Юля
0421169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пушистая Юлия

Юлия здраствуйте )) как у вас дела? как маленька дочка? вы вылечили ребенка?

Пожаловаться
Наталья
Мы тоже сильно мучались. очень понимаю вас! все перепробовали. стало намного лучше после того, как сделали биорезонансную диагностику. начали соблюдать диету, и рекомендации остальные, пошло заметное улучшение. Что касается бытовой химии, мне очень нравится фаберлик. у них и порошок есть без фосфатов, и остальные средства для дома.Удачи Вам и выздоровления!

Пожаловаться
Юля
может на нее мы и собираемся уже 2 месяца- я не помню название, но процедура длиться 2,% часа, мочат ручку и куда то прикладывают… вы об этом?
Пожаловаться
Наталья
нет, не думаю. там все быстрее и проще. у нас полная диагностика всего организма стоит 1500 р. потом уже там дополнительно преператы берем. проверяла достоверность на себе. некоторые болячки, про которые я знала, но без непосредственного осмотра или узи не увидишь, мне там тоже сказали. ну и вообщем помогло
Пожаловаться
Юля
если вам не трудно, можете объяснить, что это такое поподробнее? как это именно у вас происходило? а я пока в инете пошуршу))))
Пожаловаться
Юля

мы сюда собираемся
Пожаловаться
Наталья
на голову наушники специальные одеваются, которые подключены к компу. сам процесс мне трудно обьяснить, может действительно в инете что-то найдете про биорезонансную диагностику. в наушниках звук еле заметный, а на экран параллельно выводится информация об органах. потом вам должны дать распечатку, на которой все ваши болезни и аллергены по порядку- от самого сильного. с первого взгляда выглядит как надувательство, я и сама не доверяла. но помогло. и ребенку и мне. я потом, например, на узи ходила по гинекологии- сказали все идеально, хотя у меня вечно что-нибудь не так.
Пожаловаться
Мария
Нет времени читать все ком-рии, спрошу просто, может повторюсь. Вы сдавали анализы кала на дисбактериоз? Аллергия это ведь незрелость имунной системы, а большая часть иммунитета у нас в кишечнике и если там непорядок, то это сильно усугубляет ситуацию. Подруга пролечила дочке дисбак и еще проблемы желудка и все как рукой сняло
Пожаловаться
Юля
Да, сдавали, лечили, улучшений нет, мне даже иногда кажется, что когда лекартсва пьем- еще хуже, замкнутый круг получается
Пожаловаться
Евгения
Аналогично!!!
Пожаловаться
Регина
Юль, а правда попробуйте съездить на какое — нибудь лечебное озеро, например, в Соль-Илецк на соленое, сменить обстановку, климат, может поможет.Как жалко бедненькую Илону(((
Пожаловаться
Юля
нету пока материальной возможности, я же в бесплатном сижу… вот думаю выйду осенью, подкопим и рванем на море)))))
Пожаловаться
Лилия
Юля я искренне желаю вам с доченькой здоровья! Не отчаивайтесь и не сдавайтесь!У нас первое время была жуткая аллергия на курагу, яблоки. Ну и пеленочный дерматит мучал — ни секунды в обоссаной пеленке не лежала. И сейчас частично осталось — в памперсах ходит и моментально на внутренней стороне бедра высыпает(((приходится голопопить почти все время. А анализы на аллергены это пипец как дорого. У нас 1000 руб. за один аллерген. Так-что сочувствую вам очень.
Пожаловаться
Юля
мы сдали на 19 ))))

Пожаловаться
Лилия
капец!!!
Пожаловаться
Светлана
а мы на 30!
Пожаловаться
Lisen0k Ирина
пока причину не выявити так и будет. сами на своей шкуре испытали. больше месяца ребенка обсыпало все сильнее и сильнее. поврачам оббегались. чем только не лечили нас. но методом научного тыка оказалось что у нас аллергия на домашнее коровье молоко. элементарный переход на тетропаки из магазинов нам помог
Пожаловаться
Юля
выявили, исключили… без толку....
Пожаловаться
Lisen0k Ирина
при исключении аллергена источника  нужно исключить на всемя и все продукты с высокой аллергичностью( он-ни поддерживают реакцию). по пить супрости. если не помогает, значит что-то еще не выявили
Пожаловаться
Юля
мы исключили все выявленный аллергены, и продукты, которые имеют высокий коэффициент аллер-ти, толку НОЛЬ!!! у нас даже на яблоко реакцию показало… ребенок чуть ли не водой питался… гречкой так напичкали, что теперь и на нее жутко сыплет((((
Пожаловаться
Юля
мы прошли полное обследование, я вообще одно время на этом зациклилась… я ведь не зря пишу, что перепробовала ВСЕ… следовала всем рекомендациям врача, из интернета много чего подчерпунла… а все впустую… ребенок от ягод шарахается- не знает что это такое)))))
Пожаловаться
Lisen0k Ирина
жалко малышку...(( пожелаю поскорее найти вам средства борьбы с этой какой.здоровья вам
Пожаловаться
Юля
спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Конечно, я болела все детство, в 4-5 лет (не помню точно)прошел, садик уже без него была, старшие группы!!!
Пожаловаться
Марина Демчишена
у нас сам по себе вылечился дакриоцистит (воспаление слезного канала, его не проходимость)
Пожаловаться
Elina
нет, к сожалению. малышка станет толерантной ко многим аллергенам с возрастом, но сегодняшний АД может перерасти в нейродермит
Пожаловаться
Юля
мы исключили все выявленный аллергены, и продукты, которые имеют высокий коэффициент аллер-ти, толку НОЛЬ!!! у нас даже на яблоко реакцию показало… ребенок чуть ли не водой питался… гречкой так напичкали, что теперь и на нее жутко сыплет((((
Пожаловаться
Светланка
жутко боюсь этого
Пожаловаться
Elina
я вам сочувствую, у меня дочь пару недель с аллергией походила(среагировала на ремонт в детской) и то я ума сходила от беспокойства, а тут такое… Мы пошли на консультацию к очень опытному и знающему дерматологу, он прописал лечение — смесь мазей, может и вам поможет? в равных пропорциях: гидрокортизон 1%, метилурациловая, гентамициновая. я мазала 2 раза в сутки. а для купания используйте: смягчающая ванна ( Авен Трикзера+ селект — тоже самое, что эмульсия д/ванн ТРИКЗЕРА +Селектиоз). нам очень помогло.
Пожаловаться
Юля
если я ее мажу постоянно-то все нормально, но это ведь не дело тоже, хочется причину выявить-а не выходит никак… кишечник идеален уже, прошли серьезный куср от дизбака, купала во фридерме.....
мы с папаой тоже аллергики, но ведь не может чисто генетически сыпать-причина то должна быть… а  где и как еще искать я не знаю
Пожаловаться
Elina
при Ад надо постоянно увлажнять кожу, чтобы не было обострений. кортикостероиды только при обострении испольовать. есть куча разных серий косметики для атопической кожи:
Косметические крема, для кожи детей, склонных к атопии.
Все косметические крема подбираются индивидуально, поэтому назвать какой-то один представляется затруднительным. если у вас в городе есть сетевые аптеки (ригла, 36,6, старый лекарь, самсон и т.п), то в них можно попросить тестеры (бесплатные небольшие тюбики).и решить, что больше подходит

вот список кремов, на которые стоит ориентироваться.
Lipikar, IsoUrea, TriXera, Cold Cream (A-derma или Avene), Ictyane, Xemose, Dardia, Eosine, Eczeane, Exomega, Topicreme, Episoft, Atoderm PP, Dexeril, Вазелин. Из этих же серий можно подобрать и средство для мытья.

В принципе, увлажнять кожу можно какими угодно кремами, главное, стобы крем подходил и достаточно увлажнял, и делать это нужно регулярно после купания. крема и средства для мытья должны быть белыми, без ароматических добавок (дыня, мед, что-угодно)
Пожаловаться
Юля
спасибо за стаью)))я ее где то уже видела)))мы пользуемся дардиа липо молочко! хорошая штука!

Пожаловаться
Elina
желаю вам скорее выздороветь
Пожаловаться
Юля
спасибо большое!!! а вам- и не болеть даже)))))
Пожаловаться
Светлана
Вот прочитала тваш пост. У нас тоже самое. Скажите, а как зима у вас прошла? Как сейчас? А генетически как раз и сыпет. Нам аллерголог сказал, что хоть водой корми и сыпать будет! И за два года, я поняла что это действительно так!
Пожаловаться
Ира Галочкина
Попробуйте Элоком (крем или мазь), он здорово помогает.
Пожаловаться
Юля
нам не помогает, пробовала ВСЕ!!!!!
только лосьон беру Элоком для волос