+Подскажите кто сталкивался… У старшей дочки такая же беда в 1,5 года начали разрушаться зубки сейчас 4,5 зубов почти нет, а какие есть все в кариесе.Лечение не помогает, вокруг пломбы начинает разрушаться опять.
А сегодня увидела у младшей 1,2 мес. передние верхние тоже рушатся… Господи, что делать у неё ещё зубок то всего 10, а уже разрушаются. Свои бы отдала если бы могла.Сижу реву, жалко моих крошек сил нет… Что делать? Кто знает как лучше всего пить кальций, может мел кушать? Подскажите...
рушатся зубки.
Комментарии
Екатерина
Ксения
22 года
Ярослав
14 лет
Москва
У нас тоже кариес… расстроилась сильно, хотела серебрить, потом решила что не буду серебрить (они ломаются после серебрения). чистим после каждой еды, втираю минерализированный гель рокс… вроде не так стремительно развивается кариес
Наталия
Анастасия
13 лет
Даниэль
15 лет
Ангелина
17 лет
Астрахань
Как мне это знакомо!!! Муж тоже старшую ( ей 4,5 года) к стоматологу повез, уже третий зуб лечим, а передние так же как у вас разрушились. У среднего сыночка (ему 2 года) тоже на передних есть налет. Стоматолог сказал что это дисплазия эмали, посоветовал сделать аппликации сафарейдом и пропить курс фторида натрия. Будем надеяться что с постоянными зубиками будет все в порядке.
Юлия
Тимур
15 лет
Дочь
7 лет
Хабаровск
а что врач говорит? у меня у племянника тоже рано зубы начали портиться.вы с первого зубика начали чистить?? кальций должен помочь
Татьяна
Тольятти
Сейчас повсеместно стала такая проблема. Потому что питались раньше по-другому. Не все понимают, насколько важно правильное питание для здоровья зубов. Поэтому тщательно следите за тем, что кушают ваши детки. Гигиена полости рта — тоже никто не отменял — 2 раза в день. Всё, что ещё можно, посеребрите.
Татьяна
Тольятти
а, да, витамины ещё комплексные давайте
БОЛЬШАЯПЫССА
Ксения
16 лет
Родион
12 лет
Новокузнецк
сходите к стомотологу, у моего племяника в 5 лет так же было ему все переднии зубы вырвали
Оксана О
Егор
23 года
Даша
14 лет
Чайковский
проанализируйте воду, при повышеном содержании фотра в воде, которой она пользуется (пьет) может такое наблюдаться
Счастливая
Алина
15 лет
Тюмень
нам сказали серебрить нужно, чтобы хоть сохранить их подольше. а стоматологи что говорят*?
MarMelaDka
Настюша
13 лет
Агата
8 лет
Кашира
а педиатр что говорит? к стоматологу не ходили?
Актуальные посты