Девочки из Питера подскажите хорошего детского кардиолога

Вчера были на плановом приеме у педиатра. Врач когда слушал сказал, что у нас есть аритмия. Хотя наша участковая врач за все эти 10 мес. нам ничего такого не говрила. Сказал записаться на прием к кардиологу в нашей поликлинике. Пыталась сегодня это сделать, безрезультатно. Хотим идти платно. Только вот куда не знаем. Может кто подскажет куда лучше обратиться?

Вета
07604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, нас направили к кардиологу. Очень переживаю. Нужна консультация реально хорошего специалиста. Платно или бесплатно — без разницы. Мне главное результат…
Пожаловаться
astrid
может у вас и нет аритмии, ребенок до этого может плакал, беспокоился, естественно, сердцебиение участилось.
Пожаловаться
Вета
да нет, мы спокойные как танки!!! за врачом наблюдала с огромным интересом.  Врач слушал 4 раза, за 20 мин.
Сказал, что 9 ударов нормально, а 10 выпадает.
Пожаловаться
astrid
оооой, прямо бред какой-то! 
Пожаловаться
Вета
Эт ты про что)))
Просто у нас ни у мужа ни у меня в семьях проблем с сердцем никаких нет. Я вообще в этом не разбираюсь.
Вот хотим проверить ребенка, что бы понять что и к чему.
Пожаловаться
astrid
конечно сходите! я бы тоже переполошилась, но думаю, что врач какой-то стремный у вас попался… и потом периодически у детей бывают шумы в серце, потому что сердце не поспевает за ростом, это нормально и не говорит, что ребенок с плохим сердцем. у нас к трем годам такое было, но врач адекватный попался, обьяснил что к чему
Пожаловаться
Вета

Да самое интересное, что этот врач считается у нас самым лучшим! Но надеюсь он ошибся!
Вот сейчас звонила как раз в педиатрическую академию. Договорились, что в понедельник в 9 утра без очереди нас примут