Водянка яичек

Дорогие мамочки, если кто занает что об этом помогите! В месяц у нас обнаружили водянку, сказали что всё пройдет. Сейчас сынули 1.6 года сегодня делали узи яичек и она не прошла. Сказали повторное узи через 3 месяца и если не пройдёт будет стоять вопрос об операции. Подскажите может кто знает как можно избавиться от водянки без операции! Зарание вам спасибо!!!

Олеся
2231684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
edentichno! u nas toje bil femoz i pupochnaya grija + hidrocel, vse sdelali v odin prisest – 2 chasa pod obshim narkozom i teper u nas vse v poryadke! chevo i vam jelau!
Пожаловаться
Олеся
Спасибо!!!
Пожаловаться
♫♪♫♪Мариша♫♪♫♪

Привет, у нас тоже водянка. Диагноз ставили ещё когда была беременна, родились сказали приподнимать вверх, к месяцу прошла. а после очередной прививки в 1,1 год АКДС и полиомиелит опять появилась, один хирург сказал ждать до 1,5 года., а другой направил на операцию.Но мы решили немного подождать и лечиться нетрадиционной медециной типа к «бабке», ходим почти 3 недели уже уменьшается, ждём до сентября и там будет видно!!!

Пожаловаться
vasha babka i uzi toje delaet? kak vi mojete znat eto ne vsegda vidno v nekotorix sluchayax ( kak v nashem sluchae bilo )
Пожаловаться
Вогнивенко Светлана
я  в сентябре к хирургу еду чтоб посмотрел
Пожаловаться
nam sdelali operaciu v 9 mesyacev. seiichjas vse normalno! ya imela vvidu olesya shto eto mojno reshit tolko apirativnim puteem ras i na vsegda. glavnoe sdelat eto vovremya shtobi nebilo pozno!
Пожаловаться
Олеся
мы вот на сентября на узи записыны!  вот посмотрим что и чего. думаю нам и обрезание сразу сделают, т.к. у нас головка полностью не открывается.
Пожаловаться
ya obratila vnimanie(tolko v vanne) shto odno yaichko nemnoga pobolshe ,no ne znachitelno .urolog otpravil na uzi i obnarujili vodu v yaichke. nas proaperirevali. eto ne kuda ne divaetsya, a naborot jidkost prodoljaet postupat i skaplivatsya, v posledstvii grozit besplodiem.
Пожаловаться
Олеся
Привет! Ты только не переживай! выролстит и родятся у него малыши.
Пожаловаться
Вогнивенко Светлана
девочки а у сына неопущено 1 яичко у кого такое было?
Пожаловаться
Эльза

У нас было. При рождении не опущено было. А в месяц опустилось

Пожаловаться
Пуляева Альбина
у нгас тоже водянка была, но она сама изчезла так внезапно как и появилась, правда интересно как то врачи на нее вообще внимание мало обращали, говорили что пролйдет сама и я как то была уверена в этом!
Пожаловаться
Наталья
нам год и у нас водянка. хирург сказал до 2-х лет должна пройти. если нет, то операция
Пожаловаться
Олеся
Вот у нас тоже самое! Только у нас вопрос уже стоит об операции!
Пожаловаться
Наталья
а вы не пробовали к другому хирургу обратиться? подтвердит ли он диагноз?
Пожаловаться
Олеся
Да были мы у трёх разных врачей и все подтверждают диагноз, только не все говорят про операцию.
Пожаловаться
Анастасия
Никак! Только врачебное вмешательство.
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
нам тоже маленькому водянку поставили а сейчас не знаю никак до хирурга не доберемся у нас уволился надо тащиться в город а когда собиремся то он обязательно заболеет (ребенок в смысле). но тоже читала что лечится только оперативным путем и чем раньше тем лучше. а про то что в памперсе все поднимать надо не слышала
Пожаловаться
Олеся
Я слышала про памперс. Мы так делали, но результатов очень мало!
Пожаловаться
Вавина Татьяна
у нас тоже водянка была. правда к 1,5 месяцем прошла. подсказали приподнимать яички, когда памперс одеваете
Пожаловаться
astrid
а у нас водянки не было, но нам с рождения педиатр сказала, что надо все хозяство задирать потом уже памперс застегивать
Пожаловаться
Валентина
У брата была водянка с рождения, мама ходила к бабке
Пожаловаться
Ольга
только оперативно можно избавится от этого дефекта, лучше делать маленькому… последствия водянки -безплодие