Очень нужна помощь тех кто осведавлён.Второй день у малышки высыпания на коже(красные пятна в паху, подмышками, весь живот и спина, глаза подпухли), сегодня были у врача, она сказала, что это крапивница, нам сделали укол («преднидозола», надеюсь правильно написала), отправили домой, сказали вызвать вечером скорую.Сейчас она спит, а я пытаюсь разобраться что такое крапивница, как лечить, почему появилась? Нового из еды ничего не ели за эти дни, но что-то же дало такую реакцию? Может апельсины, может шоколад, йогурт или молоко…
Крапивница!?!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Я в детстве сыну тоже Зиртек давала. Были конечно и другие препараты от крапивницы, но мы вот как попробовали его, он нам быстро помог, и теперь в аптечке постоянно стоит на всякий случай. :)<o:p></o:p>
Вы можете попробовать сдать на аллергены, и так определить какие продукты нельзя кушать. А вообще конечно от красных продуктов лучше держаться по дальше, которые наиболее аллергенны. Мы лечили сына Зиртеком, его сыпало по страшному раньше. Пропили 3 месяца, и сыпи как не бывало.
<o:p></o:p>
Вот решила вам написать отзыв о противоаллергическом препарате «Зиртек».
О нем я услышала от подруги, у ее сынишки была крапивница.
Однажды дочка покрылась сыпью — крапивницей. Я поначалу давала ей супрастин, от него дочку только в сон клонило, а сыпь все продолжалась появляться. Я уже, не зная что делать, побежала в аптеку за Зиртеком, купила, дала 5 капель и… О ЧУДО! через 15 минут сыпь стала исчезать прямо на глазах. Нашему счастью не было предела, дочка перестала чесаться и смогла спать нормально, ну, а я как и любая мать успокоилась за свое дитя. И после этого случая у нас больше не появлялась никакая сыпь.
Так что при крапивнице рекомендую!
не знаю что делать уже.
Олеся, у нас похожая ситуация-отлежали в больнице, кололи гормон и тавегил, но выписали с улучшением, но не полным избавлением. вот второй день без уколов-пятна появляются!!! и пропадают. Как долго вы лечились и вылечили ли эту гадость?
Вы что смеётесь??
«Может апельсины, может шоколад, йогурт или молоко…» – какие апельсины и шоколад в вашем возрасте?? А йогурт магазинный?