Крапивница!?!

Очень нужна помощь тех кто осведавлён.Второй день у малышки высыпания на коже(красные пятна в паху, подмышками, весь живот и спина, глаза подпухли), сегодня были у врача, она сказала, что это крапивница, нам сделали укол («преднидозола», надеюсь правильно написала), отправили домой, сказали вызвать вечером скорую.Сейчас она спит, а я пытаюсь разобраться что такое крапивница, как лечить, почему появилась? Нового из еды ничего не ели за эти дни, но что-то же дало такую реакцию? Может апельсины, может шоколад, йогурт или молоко…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Антонова
У нас тоже была крапивница, и не как могли понять из- за чего она появилась. У ребенка была большая температура и даже несколько раз вызывала скорую помощь. Из питания не чего нового не давала, цитрусовые фрукты мы еще не разу не пробывали и пока не горю желанием давать т.к в первую очередь они могут вызвать аллерген. Крапивница может быть из- за новых игрушек, одежды как нам объяснил врач. Пили мы энтеросгель и супрастин 5 дней, можно так же еще давать супрастин и активированный уголь если малышу плохо от этого энтеросгеля. Сыпь можно помазать финистил гелем он уменьшает зуд и малышу становиться на много лучше ( нам он помог)
Пожаловаться
Екатерина Снегирева

Я в детстве сыну тоже Зиртек давала. Были конечно и другие препараты от крапивницы, но мы вот как попробовали его, он нам быстро помог, и теперь в аптечке постоянно стоит на всякий случай. :)<o:p></o:p>

Пожаловаться
Ксения Чапкина

Вы можете попробовать сдать на аллергены, и так определить какие продукты нельзя кушать. А вообще конечно от красных продуктов лучше держаться по дальше, которые наиболее аллергенны. Мы лечили сына Зиртеком, его сыпало по страшному раньше. Пропили 3 месяца, и сыпи как не бывало.

<o:p></o:p>

Пожаловаться
МаринкаЯ84
Зиртек разве можно три месяца пить?
Пожаловаться
Юлия Антонова
Не только от красных но и от желтых)
Пожаловаться
Юлия

Вот решила вам написать отзыв о противоаллергическом препарате «Зиртек».
О нем я услышала от подруги, у ее сынишки была крапивница.

Однажды дочка покрылась сыпью — крапивницей. Я поначалу давала ей супрастин, от него дочку только в сон клонило, а сыпь все продолжалась появляться. Я   уже, не зная что делать, побежала в аптеку за Зиртеком, купила, дала 5 капель и… О ЧУДО! через 15 минут сыпь стала исчезать прямо на глазах. Нашему счастью не было предела, дочка перестала чесаться и смогла спать нормально, ну, а я как и любая мать успокоилась за свое дитя. И после этого случая у нас больше не появлялась никакая сыпь.
Так что при крапивнице рекомендую!

Пожаловаться
Виталёва Олеся
Я тоже Вам сочувствую, у нас за год уже третий рецедив!!! Сходили к аллергологу прописали диету, пасту энтросгель и капли зодак, но ничего не помогало. Немного помогало после укола преднизхолона с тавегилом – кололи 5 дней по два раза( малышку так жалко) осталось только одно, сдать анализы на гельмиды и аскариды – которые способны вызывать, для перестраховки сдадим кровь с вены, т.к калл может ничего не показать
Пожаловаться
МаринкаЯ84
Здравствуйте Олеся. Подскажите как у вас обстоят дела? У дочки три недели крапивница, где только не были, никто про укол преднидазола не говорил, госпитализировать не предлагали. 
не знаю что делать уже.
Пожаловаться
Надежда

Олеся, у нас похожая ситуация-отлежали в больнице, кололи гормон и тавегил, но выписали с улучшением, но не полным избавлением. вот второй день без уколов-пятна появляются!!! и пропадают. Как долго вы лечились и вылечили ли эту гадость?

Пожаловаться
анастасия
Спасибо за отзывы.Этот укол нам очень помог, к вечеру от крапивницы небыло и следа!!! Скорую не вызывала, так как показывать было нечего?!? А на завтра опять появились два очага на обеих ножках, на верхней части стопы, и так семитрично! И тогда я поняла – эти носочки, которые были на ней, я постирала не детским порошком(как и ещё некоторые вещи).Теперь даю её капли «Фенистил» и мажу гелем «Финистил».Вот только стоит ли пользоваться и тем, и тем????
Пожаловаться
Анастасия

Вы что смеётесь??

«Может апельсины, может шоколад, йогурт или молоко…» – какие апельсины и шоколад в вашем возрасте?? А йогурт магазинный?

Пожаловаться
Анна Козакевич
у меня в детстве тоже была крапивница, меня сразу же забрали в больницу и поставили капельницу. прошла быстро, но была строгая диета. не переживайте все будет хорошо. такое бывает со многими. главное контралируйте.