Игрушки для ванной… КАК ОЧИСТИТЬ ИЗНУТРИ???

*У ребенка два набора игрушек для игр в воде… Проблема такая: там внутри образует какая-то пленка темного цвета (от воды или еще чего-то), и когда мелкая набирает в них воду и выплескивает ее обратно, то все с этой дрянью в воде… я их мыла специально, наливала воду в них и тупо трясла, сливала эту дрянь, и так по 10 раз каждую игрушку… но вот фигня — через неделю эта пленка снова там!!! Девочки, как от этой гадости избавиться??? С чем их помыть??? Вроде как химию сильную страшно, не вымыется она изнутри до конца, а моя любит в рот их, когда отвернусь, и пьет воду из них… а там эта гадость =(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
а я вырезала дырочки побольше, чтобы можно было пальцем прочистить  и играем дальше:) может такой вариант подойдет?
Пожаловаться
Светлана

клево!!! 

Пожаловаться
Олеся
Светочка, подскажите что за кислородный отбеливатель)))? я просто вообще не бум-бум в химикатах…
Пожаловаться
ГайКа

Ну она же сказала — амвей (это типа секты, как эйвон-орифлейм ).

Я еще знаю «босс» кислородный, раньше хорошо отстирывал, но потом испортился по качеству… на них так и написано..

А про дырочки — где они сравнительно большие, там и так вымывается более-менее, а вот в «фонтанных»игрушках так же не сделаешь… и не просохнут нормально..

Кстати, после «резинового супа» пока нет этой гадости, лежат исправно на полотенцесушителе, немного мешают..

Пожаловаться
Светлана

как то по телевизору разрыхлителем для теста отчистили налет (вернее засыпали, кипяточек туда и оставили остывать и все отошло само) из термоса (пластмасса), там же лимонная кислота идет, сода… а так, каким нибудь кислородным отбеливателем (Амвей например-клевая штука)

Пожаловаться
ГайКа
У меня только амвей-универсал для дома и для машины =) ничего им не отмоешь, а вот машинный хороший! а отбеливатель их не пробовала, только пятновыводитель, который ничего не вывел…
Пожаловаться
Светлана
кислородный отбеливатель хорошо отмывает чайники, унитаз, одежду… но попробуй разрыхлитель (хуже не будет) только там говорили что горячей водой заливать и, как я понимаю, там тоже выделяться кислород будет и все отлетит…
Пожаловаться
Олеся
света, что за кислородный отбеливатель?
Пожаловаться
ГайКа
Короче, я их все сварила =) Хоть эта гадость вышла легко… Сушатся на батареи, посмотрим надолго ли этого хватит…
Пожаловаться
ГайКа
Только что сварила две штуки (решила все не убивать) — результат плачевный: резина стала мягкой, кака эта вышла легко… варила как пельмени — в кипящую воду кидала на 2 минуты, прижимала для погружения в воду шумовкой… в общем они теперь очень мягкие, свистят…
Пожаловаться
МадамПупкина
Такая же проблема! Послушаю…
Пожаловаться
Александра
У нас та же проблема :( Прокипятите напишите выжили и помогло ли :)

Пожаловаться
Уляша
мы на батарею ставим после каждого купания
Пожаловаться
Уляша
и ночь сушатся
Пожаловаться
ГайКа
Пойду сварю резиновый суп и высушу на батарее!
Пожаловаться
Уляша
Пожаловаться
МадамПупкина
У вас еще батареи работают? У нас отключили 10апреля… хоть и не жара далеко была.
Пожаловаться
ГайКа
да, работают… дышать дома нечем =( а вообще есть полотенцесушитель!
Пожаловаться
Маришка
такая же фигня
Пожаловаться
ГайКа
Сейчас пойду кипятить, надеюсь, что после этого они выживут!
Пожаловаться
ИннаШамильевна
после купания старайся смотреть чтобы вода в них не оставалась или просушивай и проблемы не будет
Пожаловаться
ГайКа
Каждый раз сливаю, стараюсь до последней капли!
Пожаловаться
Natali Vernum
У нас такая же штука в игрушках-брызгалках, не знаю, что с ней сделать, прокипятить наверное.
Пожаловаться
ГайКа
да-да, именно эти она и любит, которые фонтанчики делают…
Пожаловаться
Natali Vernum
И моя любит, ершиком в них не залезть, дырочка маленькая…
Пожаловаться
физрук
игрушки поменять. у нас ни чего такого в игрушках для купания нет, я ни разу их не мыла в нутри.
Пожаловаться
ирина
залей дезраствор и побултыхай.не факт что бяка вылезет, но по крайней мере обезвредится
Пожаловаться
МадамПупкина
Какой???
Пожаловаться
МамаПолина
ПОСЛУШАЮ, НАС ТОЖЕ ЭТО СКОРО ЖДЁТ. А ЧТО ЕСЛИ ПОПРОБЫВАТЬ НАГЛУХО ДЫРОЧКИ ЗАЛЕПИТЬ?!
Пожаловаться
ГайКа
а тогда играть не интересно! =)
Пожаловаться
МамаПолина
тогда давать одну две, потом их выкидывать и новые давать

Пожаловаться
Tanka
да плесень там от сырости вырастает. я поэтому все подобные игрушки выкинула
Показать ещё
Актуальные посты
где проткнуть уши в пензе