*У ребенка два набора игрушек для игр в воде… Проблема такая: там внутри образует какая-то пленка темного цвета (от воды или еще чего-то), и когда мелкая набирает в них воду и выплескивает ее обратно, то все с этой дрянью в воде… я их мыла специально, наливала воду в них и тупо трясла, сливала эту дрянь, и так по 10 раз каждую игрушку… но вот фигня — через неделю эта пленка снова там!!! Девочки, как от этой гадости избавиться??? С чем их помыть??? Вроде как химию сильную страшно, не вымыется она изнутри до конца, а моя любит в рот их, когда отвернусь, и пьет воду из них… а там эта гадость =(((
Игрушки для ванной… КАК ОЧИСТИТЬ ИЗНУТРИ???
Комментарии
Актуальные посты
где проткнуть уши в пензе
сокращение матки при аргазме
сокращение матки при аргазме
клево!!!
Ну она же сказала — амвей (это типа секты, как эйвон-орифлейм
).
Я еще знаю «босс» кислородный, раньше хорошо отстирывал, но потом испортился по качеству… на них так и написано..
А про дырочки — где они сравнительно большие, там и так вымывается более-менее, а вот в «фонтанных»игрушках так же не сделаешь… и не просохнут нормально..
Кстати, после «резинового супа» пока нет этой гадости, лежат исправно на полотенцесушителе, немного мешают..
как то по телевизору разрыхлителем для теста отчистили налет (вернее засыпали, кипяточек туда и оставили остывать и все отошло само) из термоса (пластмасса), там же лимонная кислота идет, сода… а так, каким нибудь кислородным отбеливателем (Амвей например-клевая штука)