Коляска — трость Jetem Paris

*Девочки, собралась купить коляску- трость в субботу. остановилась на такой но пока все равно сомневаюсь. У кого есть или была такая коляска? Подкупает капюшон до капора, чтобы солнце в глазки не светило) И вот сижу и не знаю как поступить. Может по опыту что посоветуете… Хотелось бы чтобы спальное место было несильно узкое и свободное (дочка в год 86 см была) ну и капюшон типа такого. И недорогая. Так как основная есть а эта будет длялета и поездок по городу и в транспортеКоляска — трость Jetem Paris

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

вот ссылка там отличные фото все видно и понятно

Пожаловаться
Таша
Ну, что в итоге купили? А то тоже голову сломала.
Пожаловаться
Ксения
Хотела, но в итоге в инет- магазинах все позаканчивалось на удивление. Или оставалась 1-2 зеленого или оранжевого цвета. А ждать завоза не хотелось. В итоге взяла бэби кэа. Она еще дешевле и абсолютно не хуже. Гоняем в ней, для весны-лета-осени самое то. Вот тут про нее пишу
www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/65294818/
Пожаловаться
Таша
Она мне тоже нравится.В принципе похожи.Но я вот и именно, что хочу оранжевого цвета.
Пожаловаться
Ксения
Ну так в нете нет разве? не звонили?
Пожаловаться
Таша
Бейби Кеа нет оранжевых.Есть только Жетем, а я хотела сначала вживую увидеть.
Пожаловаться
Ксения
Ну может тогда стоит в магазы съездить скажем так пощупать)))) я тоже хотела увидеть да вот не получилось увы(( (так что купила «кота в мешке»
Пожаловаться
Таша
Бэби Кеа видела вживую, а вот Жетем не могу найти, где посмотреть.Проблемка!
Пожаловаться
Ксения
Я видела у девушки на площадки вживую. Только голубую. Ничего вроде так/ Я тоже в магазинах не видела. Знаю, что через инет- магазины, там где есть самовывоз можно приехать и посмотреть, потрогать. Правда я находила в москве Не знаю там как у вас в Питере......
Пожаловаться
Таша
Проблема в том, что ребенка не с кем оставить.А с ним тоскаться с ума сойдешь!
Пожаловаться
Ксения
Такая я же и у меня Поэтому и рискнула Заказала через инет Думаю даже если и развалиться то и не жалко на лето хватит и на том спасибо За такие то деньги
Пожаловаться
Лилия

у нас такая! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Брали для дачи и для полета на море (до этого периода она еле дожила). После нашего Х-Лендера, это жуть какая-то.

Проходимость нулевая. Колеса задние стали ходить восмеркой сразу после магазина! Передние блокировались только первый месяц. Сейчас уже нет. Причем мы ими и не пользовались толком. Тормоз очень не удобный. Когда щелкаешь с одной стороны, с другой такое ощущение, что сейчас сломается.

Один плюс, спинка жесткая и хорошая...

Мы очень аккуратные, не подумайте, что мы ее ломали. Нет! Просто очень не качественная. На один раз — и выбросить.

Пожаловаться
Лилия

кстати, эта коляска 7 кг весит. На регистрации взвешивали.

и колеса оооочень шумные. Но опять я сравниваю с нашей основной коляской....

Пожаловаться
Ксения
вот блин, что же делать… завтра ехать собрались. и за такую цену ничего другого и не купишь
Пожаловаться
Лилия

мы вот тоже на цену купились. Вы просто в магазине хорошо все эти колеса, стопари прощелкайте. Может, у нас просто вся с браком попалась 

Но вот про шумность колес, никуда не денешься...

Пожаловаться
Ксения
спасибо, все равно расстроилась ужо((( наверное все недорогие коляски такого качества какую не возьми, увы......
Пожаловаться
Лилия

у друзей такая, им очень нравится

у соседей на даче была. Со стороны лучше, чем наша))))) а по весу такая же тяжеловатая

посравнивайте с этими моделями

И не расстрайвайся! Может нам так не повезло((((

Пожаловаться
ирина
а стоимость какая?
Пожаловаться
Ксения
в среднем 3500
Пожаловаться
Ксения
самую дешевую нашла здесь только там увы нет розовой
Пожаловаться
Ольга
Ну по мне вес так не очень важен: после колясочки 2 в 1, она просто пушинка)), да и в багажник хорошо помещается…
Пожаловаться
Ксения
Эт точноу меня от трансформера уже руки не работают Раньше легче было а щас деть тяжелый стал
Пожаловаться
Ольга
мы купили BABYCARE GT 4. тоже капюшон до бампера, смотровое окошечко, 3 положения спинки, складывается быстро, есть ручка для переноски, весит около 7кг, 4 дня на ней катаемся, я и сынуля очень довольны!!!
Пожаловаться
Ксения
Да, тоже про нее читала правда говорят тяжеловатая для трости)
Пожаловаться
Ирина Савина
да уж, 7 кг всего, а то что легкое Г-но полное
Пожаловаться
✵Марина✵
Замечтельные отзывы и их куча, при том она вам будет просто супер для лета, ножки еще не будут висеть
Пожаловаться
Ирина Савина
берите не раздумывая! отличная)))
Пожаловаться
Ксения
аха, розовенькую ток наверное))) у вас была? или отличная судя по картинке? я просто переживаю она недорогая вдруг не едут колеса
Пожаловаться
Ирина Савина
нет, у меня Chicco lite Way, а так вобще свои инет-магазин детских товаров. эта лучшая в своем ценовом сегменте. отзывы все только положительные о ней. смотря по чему вам надо ездить…
Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое, читаю и убеждаюсь
Пожаловаться
Ксения
Ну а ездить по асфальту, в парки, в метро, вмагазинах
Пожаловаться
Ирина Савина
самое то))) можете еще Лондон посмотреть. но там переплата идет за дождевик в комплекте и регулируемую ручка, и колесики там одинарные передние, с ними поманевреннее немножко
Пожаловаться
Ирина Савина
зато у этой ручки мягонькие, поприятнее, на лондоне пластик
Пожаловаться
Бурёнкаツ
коляска хорошая, родственники недавно купили! мне кажется недостатков нет
Актуальные посты
мох на вертикальной стене
можно ли кормящим кабачки