Несбиваемая температура

Несбиваемая температураСоздаю единую тему (чтобы повторно её не заводить) по экстренной помощи в случае, когда у ребёнка не сбиваемая температура.

Есть три вида жаропонижающих средств, которые разнятся по форме выпуска и марке, но с едином активным веществом:

– На основе парацетомола

– На основе ибупрофена

– На основе анальгина

Вообще приём жаропонижающих средств нужно всегда чередовать  -если сейчас парацетомолосодержащеее средство, дальше ибупрофеновое и т.д.

Форма выпуска

– свечи

– таблетки

– сиропы

– ампулы для инъекций

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
дважды happy мама Алена
ааа, понятно у нас тоже судороги, уже два года лечимся, раньше с 37,5 сбивали, теперь побольше даем температуре подняться, помогает чистый парацитамол, 0,5 таблетки, а если ноги холодные  - то еще туда 1/4 таблетки ношпы добавляем, через минут 30-40 температура спадает, а так я думаю что конечно у всех индивидульно
Пожаловаться
дважды happy мама Алена
а скажите со скольки вы начинаете температуру ребенку сбивать?
Пожаловаться
Анастасия
Кстати, в предыдущем посте упомянут нимесулид, то бишь найз, сейчас он запрещён детям до 12 лет.
Пожаловаться
Елена
А что значит несбиваемая температура?
Пожаловаться
Анастасия

Итак, мною на днях были опробованы следующие препараты:

Нурофен, свечи парацетамол, порошок антифлукидс с действующим веществом ацетоминофен (парацетамол), клизма с анальгином, уксусно-водочные обтирания.

Ничего нам это не помогло.

Вчера перерыла гору информации, так вот, я поняла что

разные препараты, но с одним действующим веществом могут действовать по-разному

многим подходят больше свечи цефекон. другим парацетамол, третьим таблетки рапидол.