Снова проблема с писюном сына(((

Заметила, что к головке приросла часть шкурочки (участок около 2-3 мм). Головка не открывается, я и не ускоряю этот процесс. Но то приросло, меня это волнует, вдруг будет хуже… это повод обратиться к врачу? Сыну год и 7 мес. Сейчас кончик красный, я промываю фурацилином из спринцовки и Левомеколь закладывала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Все делаешь правильно. А ещё сходи вюк урологу на Карла Маркса, я сына водила что б посмотреть

Пожаловаться
Людмила
Яна 

Спасибо, педиатры тоже его советовали)

Пожаловаться
Яна
Людмила 

Сходи очень приятный молодой врач. Все посмотрит и расскажет как ухаживать, и на что обратить внимание. В отличие от хирургов в детском, которым чуть что сразу вскрывать

Пожаловаться
Аиша

Моим мальчикам делали обрезание когда им было 4 месяцев

Пожаловаться
Аиша

Здравствуйте! Лучше обрезание делать на 5-й день все заживает. Мои обе мальчики обрезание делали не когда не было проблемы с песюнкой и чистота.

Пожаловаться
Ксения

Открывайте потихоньку… скольких знаю с мальчиками которым говорили не открывать и не трогать, у всех фимоз развился, некоторым вообще операцию делали, гноилось… я лично каждый день пока сын плавает по чуть чуть открываю .

Пожаловаться
Татьянка

Ничего не нужно открывать и вообще там лазить, идите к врачу, но скорее всего скажет ждать пока подрастет или уже он назначит нужные процедуры

Пожаловаться
Пенка

Привет! Конечно обращайтесь пока не поздно или сами пытайтесь открывать постепенно, если не боитесь.

Предыдущая статья
Мясо в 2.10
Следующая статья
Гулять с кашлем?