Когда гуляте после болезни?

Дорогие мамочки, подскажите, когда вы выходите гулять с ребенком после его болезни (имею в виду — орви), сразу на следующий день если нет температуры? А если темпер.нет, но есть кашель и сопли, что тогда вы делаете? У меня голова уже кругом! Свекровь и муж мне твердят, что гулять нельзя даже если и нет температуры. Нужно вылечить полностью кашель и сопли, или хотя бы посидеть дома пару дней после того как температура нормализовалась. А я с ними не согласна. Для меня главное, чтобы температуры не было. Но, опять таки, сейчас гадкий вирус такой ходит! Что подцепить опять его — очень легко! По себе поняла, вроде вылечилась, решила прогуляться… и опять через часа два заболела, да так, что антибиотики пью сейчас. Вот что делать с ребенком?😣 Он бедный уже устал дома сидеть, ничего его не интересует, он постоянно ноет и капризничает, хочет на улицу. И я скоро свихнусь! Или, все таки, сидеть дома пока температура 36,6 будет хотя бы стабильно дня два-три?

Елена
010453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Лично я и со старшей и с младшей гуляю всегда, даже если температура, не высокая конечно и ребенок внешне хорошо себя чувствует, даже если есть кашель и сопли.

Пожаловаться
Nearby

Если только кашель и сопли, то мы ходим гулять. И с небольшой температурой тоже. Теплее, чем надо не одеваю. На улице лучше, чем дома — воздух свежее и чище, чем дома пылюкой дышать. Конечно, гуляем там, где поменьше людей и детей, но свежий влажный воздух на мой взгляд лучше, чем квартира...

Пожаловаться
Катерина

Обязательно нужно гулять, что плохого в свежем воздухе? Одни плюсы) Но, есть некоторые но: хорошая погода (не пурга там, ливень и т.д.), отсутствие температуры у ребенка, ограничить контакт с другими детьми, дабы не заразить и не бегать по лужам.

Пожаловаться
Мила

если нет температуры, то можно гулять, а кашель от соплей, а сопли на улице быстро проходят!!!

Пожаловаться
MissOliva

Температура нормализуется, на вторые сутки начинаем выходить.

Пожаловаться
Журавль Внебе

Если темпы нет, то гуляем. На прохладном воздухе легче дышится. Но чаще подгадываю, чтобы поспала в такие моменты на улице, а не бегала.

Пожаловаться
Семицветик

Не выходим на улицу только когда температура, и то если это лето то и температура не повод дома сидеть. Сопли и небольшой кашель не помеха для того что б дышать воздухом и проветрить квартиру

Пожаловаться
Ma
Конечно когда будет стабильно 2-3 дня сИ то ещё подумать надо)
Пожаловаться
Елена
Ma 

Я, наверное, головой это сама понимаю, но нервная система уже не выдерживает сидеть дома вторую неделю подряд? спасибо)

Пожаловаться
Ma
Елена 

Не за что)
Представляю, когда ещё солнышко, а целый день дома)