Дорогие мамочки, подскажите, когда вы выходите гулять с ребенком после его болезни (имею в виду — орви), сразу на следующий день если нет температуры? А если темпер.нет, но есть кашель и сопли, что тогда вы делаете? У меня голова уже кругом! Свекровь и муж мне твердят, что гулять нельзя даже если и нет температуры. Нужно вылечить полностью кашель и сопли, или хотя бы посидеть дома пару дней после того как температура нормализовалась. А я с ними не согласна. Для меня главное, чтобы температуры не было. Но, опять таки, сейчас гадкий вирус такой ходит! Что подцепить опять его — очень легко! По себе поняла, вроде вылечилась, решила прогуляться… и опять через часа два заболела, да так, что антибиотики пью сейчас. Вот что делать с ребенком?😣 Он бедный уже устал дома сидеть, ничего его не интересует, он постоянно ноет и капризничает, хочет на улицу. И я скоро свихнусь! Или, все таки, сидеть дома пока температура 36,6 будет хотя бы стабильно дня два-три?
Лично я и со старшей и с младшей гуляю всегда, даже если температура, не высокая конечно и ребенок внешне хорошо себя чувствует, даже если есть кашель и сопли.
Если только кашель и сопли, то мы ходим гулять. И с небольшой температурой тоже. Теплее, чем надо не одеваю. На улице лучше, чем дома — воздух свежее и чище, чем дома пылюкой дышать. Конечно, гуляем там, где поменьше людей и детей, но свежий влажный воздух на мой взгляд лучше, чем квартира...
Обязательно нужно гулять, что плохого в свежем воздухе? Одни плюсы) Но, есть некоторые но: хорошая погода (не пурга там, ливень и т.д.), отсутствие температуры у ребенка, ограничить контакт с другими детьми, дабы не заразить и не бегать по лужам.
если нет температуры, то можно гулять, а кашель от соплей, а сопли на улице быстро проходят!!!
Температура нормализуется, на вторые сутки начинаем выходить.
Если темпы нет, то гуляем. На прохладном воздухе легче дышится. Но чаще подгадываю, чтобы поспала в такие моменты на улице, а не бегала.
Не выходим на улицу только когда температура, и то если это лето то и температура не повод дома сидеть. Сопли и небольшой кашель не помеха для того что б дышать воздухом и проветрить квартиру
Я, наверное, головой это сама понимаю, но нервная система уже не выдерживает сидеть дома вторую неделю подряд? спасибо)
Не за что)
Представляю, когда ещё солнышко, а целый день дома)