Сыпь на ладошке

Девочки, посмотрите, может у кого у деток была такая сыпь. Предположительно, появилась после торта. В интернете смотрела, похоже на аллергию, пьем зодак, но что то не проходит. К врачу записалась, но прием только через 2 недели. Может кто сталкивался, чем лечили? Пупырья эти, не зудят.

Сыпь на ладошке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

у нас такие вылезли пупыри, только не на ладошках, на локтях, ногах и щеках. врач выписал супрастин по 1/4 2 раза в день, мазь локоид 2 р в день, затем неотанин крем

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Виктория 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталия

У меня в детстве, в школе и постарше было такое и ни один врач ничего не говорил — что это?! Потом постарше стала (лет 20) прошло… у меня зудело, потому что я ковыряла эти пузырики(((

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Наталия 

У меня у самой появляются похожие пупырья с пузырьками расчесывала до мяса. Пока перед свадьбой не пришлось приводить руки в порядок и не пошла к врачу, выписывали фукорцин и ещё что то, вот что не помню, может и анвантан. Но я распознала, что у меня это аллергия на консерванты и сильно соленые продукты. Дочь этого не ест, поэтому не пойму что за сыпь.

Пожаловаться
Наталия
Екатерина Павлова 

У меня вообще аллергии ни на что нет — проверяли… а эта хня появлялась ниоткуда ((( а врачи руками разводили… никогда больше ни у кого не встречала подобного… пускай малышка Ваша выздоравливает!??

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Наталия 

Спасибо. У меня у мужа кстати, тоже такие между пальцев на руках появляются, когда майонеза переест?

Пожаловаться
Наталия
Екатерина Павлова 

Ну ясное дело что это не здоровая штука!((( хорошо хоть Вы знаете на что у вас это… со мной сложнее было((

Пожаловаться
Наталия

там как пузырики?

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Наталия 

Сначала были пузырики, а потом я намазала фукорцином и они присохли, но пятнышки остались.

Пожаловаться

Что то сильно. А что так долго. Вызовите скорую. Разве можно приема ждать. Или детского врача с поликлиники

Пожаловаться
Anezka

Фенистил гель, адвантан крем.

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Anezka 

Спасибо.