Температура на зубы 39

У сына лезут нижние клыки. Вчера заметили квёлое состояние-в итоге температура 39,2. Никаких симптомов простуды нет, даже горло посмотрели. У нас впринципе поднимается на зубы так не первый раз, но каждый раз страшно. Врача вызывать?! В толку с одной стороны я знаю что она скажет если я скажу что зубы-зубы, температура, сопли, понос норма. Вопрос чем сбивать? Даём 5 кубиков нурофега + свечку цифекон. Но температура поднимается уже 4 раз за сутки. Можно и дальше так сбивать. Я конечно протираю его водичкой со слабым раствором уксуса, но при 39 это ничего… у ваших деток бывает температура на зубки?

DashaSam
022247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКсю

Щас такой вирус жуткий. Моя слегка подкашливала первый день. Даже внимания не предала. На след день 38 к вечеру 39, но кашель усилился. В итоге на третий день горло не красное, сразу трахеобронхит. А сопли на 4-й день ручьем и отек сильный. Температура 4 дня, 5 бессонных ночей, душили сопли и кашель впридачу. Вот спасли только антибиотики. Даже сопли сразу прошли. Ужас…

Пожаловаться
DashaSam
МамаКсю 

Ужасно это. Вы чем температуру сбиваете? У на за сутки 5 раз поднималась

Пожаловаться
МамаКсю
DashaSam 

Ну нам вообще только нурофен помогает. Если прям плохо сбивается и ребенок измучен, даю ношпу еще. Читала, что температура плохо сбивается из-за спазмов сосудов. А ношпа их снимает. Но в этот раз нормально сбивалась, и 39 была только перед сном и ночью. А 38 не сбивала. У вас на зубы всегда такая температура?

Пожаловаться
МамаКсю

Ну и вообще в таких случаях, когда сил нет ни у ребенка, ни у меня и вот так постоянно поднималась, давала литичку! Врач мне рецепт писала на всякий случай: 1/3 ношпы, 1/3 парацетомола, 1/3 супрастина и все это в 5мг нурофена. Всегда работает, через минут 30-40 дочь потеет и 36,6. Не всегда конечно на совсем спадает, но если перед сном даю часов а 10, то часов до 6 утра хватает.

Пожаловаться
DashaSam
МамаКсю 

Ой спасибо! Мне нужен был как раз запасной вариант. Да у нас все зубы вроде с температурой вылезали. 2 дня максимум держится, но меня каждый раз не отпускает паника что вдруг это болячка. Вызываем врача-она всегда подтверждает зубы. Ну реально у нас тьфу тьфу тьфу больше ничего нет на что подумать-даже аппетит хороший если не темп

Пожаловаться
МамаКсю
DashaSam 

Да я представляю! Меня бы тоже не отпускало… Но я бы вызаала завтра врача! Хоть успокоишься! Поправляйтесь!

Пожаловаться
DashaSam
МамаКсю 

Спасибо! Вы тоже! Вызову обязательно

Пожаловаться
Fff Ggg

Мы так с клыками в больницу загремели — судороги от резкого подъема за 20 мин до 40 градусов… постоянно контролируйте темпу!

Пожаловаться
DashaSam
Fff Ggg 

Спасибо! А вас долго держалась температура?

Пожаловаться
Fff Ggg
DashaSam 

Дня 4 высокая, потом пару дней 37, потом прорезались

Пожаловаться
Uli

У нас так было… температура аж 2 дня держалась… педиатр сказали зубы… на 3 день пошёл насморк?в итоге болели, последний раз тоже было такое но я сразу прошла сдавать кровь из пальца… итог все хорошо(тогда точно зубы)

Пожаловаться
Елизавета

У нас на зубы небыло никогда темп.

А вот випус постоянно без симптомов, сопли на третий день и то не всегда

Пожаловаться
DashaSam
Елизавета 

Блин так и не угадаешь. У нас на зубы всегда высокая. Держится 2 дня максимум и проходит без следа.

Пожаловаться
Елизавета
DashaSam 

В любом случае давать даропонижающие и все....

Пожаловаться
МамаВквадрате

Горло врач смотрела?

Пожаловаться
DashaSam
МамаВквадрате 

Мама мужа-она не педиатр, но горло посмотреть может

Пожаловаться
МамаВквадрате
DashaSam 

Сейчас как?

Пожаловаться
DashaSam
МамаВквадрате 

У ярика ночью была 39 и вот сейчас в 3 часа дня. Сейчас и у меня температура поднялась 37,4 и горло саднит. Вызвали врача.

Пожаловаться
Анастасия

Сейчас вирус поголовно все болеют. Не факт что зубы, симптомы могут появиться позже

Пожаловаться
DashaSam
Анастасия 

Вот как узнать? Кровь сдать?

Пожаловаться
Анастасия
DashaSam 

Я бы врача вызвала
У старшей никогда темпы на зубы не было, если чуть поднималась я уже знала что заболевает

Пожаловаться
DashaSam
Анастасия 

Да это понятно. Вызову завтра. Просто вот точно знаю что она скажет. Потому что она к нам на температуру и на зубы уже 4 раза приходила...

Предыдущая статья
У дочи второй день
Следующая статья
кашель...как долго он может быть...