Какую коляску купить от 1года 5 марта 2018 19:48 Девочки посоветуйте коляску? У нас тут бездорожье есть местами. Какие колеса надо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира8 летЕва12 лет Москва бэби джоггер… йойо… валко бэби снап4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванова Рома8 лет Москва Не пользуемся. Гуляем пешком, к лету — самокаты, беговелы, велики на выбор ПожаловатьсяСкопировать ссылку КудряшкаКрис Вадим8 лет Мы на днях купили yoya, не знаю как она поедет по нашему бездорожью, но меня подкупила ее компактность. Можно мгновенно сложить и повесить на плечо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bonbon Киев У меня из не очень дорогих, Карелло маестро. Мне все очень нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита12 летКатерина10 лет Москва Пег перего си, беби каре с цельной ручкой и 4 колесами, если финансы позволяют то snap4, тебе и на зиму пойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данила8 летКирюша2 года Краснодар У нас инфинити не пользуемся, ходим пешком гулять и там на толокаре сынок гоняет, еще на велике с ручкой бывает ездим по магазинам, в торговых центрах берем машинку на прокат ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРомика Роман8 лет Брянск Мы уже год на камарело прогулке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр8 лет Самара Я беби хит ренбой взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка9 летМишулька-Крохотулька6 лет Белгород У нас беби кар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Масюня9 лет Санкт-Петербург Для бездорожья колеса чем больше, тем лучше:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар Ой зай я беби тайм взяла но у нас дороги норм.аналог уо-уа.по бездорожью даже не знаю.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА Александр8 лет Краснодар ↩ УльтраВиолет Я вот думала такую взять 6 кг весит и колесики не такие маленькие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА Александр8 лет Краснодар ↩ УльтраВиолет happy baby ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар ↩ Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА Симпотичная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынок7 летДоча9 лет Сочи ↩ Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА У нас наподобие happy baby ultima не плохая для туапсе самый раз) Предыдущая статьяМой бандитизм!Следующая статьяЗатяжной насморк. Синупрет.Актуальные посты12 неделя беременности узи фото1⁴неделя беременности
бэби джоггер… йойо… валко бэби снап4
Не пользуемся. Гуляем пешком, к лету — самокаты, беговелы, велики на выбор
Мы на днях купили yoya, не знаю как она поедет по нашему бездорожью, но меня подкупила ее компактность. Можно мгновенно сложить и повесить на плечо.
У меня из не очень дорогих, Карелло маестро. Мне все очень нравится.
Пег перего си, беби каре с цельной ручкой и 4 колесами, если финансы позволяют то snap4, тебе и на зиму пойдет
У нас инфинити не пользуемся, ходим пешком гулять и там на толокаре сынок гоняет, еще на велике с ручкой бывает ездим по магазинам, в торговых центрах берем машинку на прокат
Мы уже год на камарело прогулке
Я беби хит ренбой взяла.
У нас беби кар
Для бездорожья колеса чем больше, тем лучше:)
Ой зай я беби тайм взяла но у нас дороги норм.аналог уо-уа.по бездорожью даже не знаю.....
Я вот думала такую взять 6 кг весит и колесики не такие маленькие.
happy baby
Симпотичная
У нас наподобие happy baby ultima не плохая для туапсе самый раз)