Зависит от ребёнка. Мой (тоже июльский) в апреле, в свои 1г8м. на любой транспорт уже кидался и пытался залезть. А есть дети пассивные, которых возить надо на коляске/велосипеде с ручкой, ну или просто любящие пешком ходить. Если будете покупать самокат, то как вам рекомендовали уже, трёхколёсный с двумя колёсами спереди — они самые устойчивые и лёгкие в управлении. Но! Самокат предполагает смену толчковой ноги для нормального развития мышечной мускулатуры. За этим надо следить. Или...
Купить беговел ). Что мы и сделали. В 1г9м. сел и поехал, к концу лета гонял так, что не угонишься за ним! И тормозить научился, и ноги на подножку убирать, и равновесие держать ). И физиологически беговел более правильный транспорт, т.к. работают обе ноги в равной степени и позвоночник получает равную нагрузку
Купили в год. С двух рассекает так, что не догнать!!! До этого мы сами его катали. Сын станет двумя ногами на него, а я или муж катим. Ему нравилось) Выбирайте такой, чтобы спереди было два колеса, а не одно. Проверено?
Зависит от ребёнка. Мой (тоже июльский) в апреле, в свои 1г8м. на любой транспорт уже кидался и пытался залезть. А есть дети пассивные, которых возить надо на коляске/велосипеде с ручкой, ну или просто любящие пешком ходить. Если будете покупать самокат, то как вам рекомендовали уже, трёхколёсный с двумя колёсами спереди — они самые устойчивые и лёгкие в управлении. Но! Самокат предполагает смену толчковой ноги для нормального развития мышечной мускулатуры. За этим надо следить. Или...
Купить беговел ). Что мы и сделали. В 1г9м. сел и поехал, к концу лета гонял так, что не угонишься за ним! И тормозить научился, и ноги на подножку убирать, и равновесие держать ). И физиологически беговел более правильный транспорт, т.к. работают обе ноги в равной степени и позвоночник получает равную нагрузку
Спасибо)
У сына был самый простой с двумя колесиками и нормально)дочке дед купил недавно, но ещё не забрали, не видела какой
Купили в год. С двух рассекает так, что не догнать!!! До этого мы сами его катали. Сын станет двумя ногами на него, а я или муж катим. Ему нравилось)
Выбирайте такой, чтобы спереди было два колеса, а не одно. Проверено?
Дочь с 1.7 года во всю каталась уже, только догоняй. Берите с хорошими мягкими колесами, а не с пластиковыми, эти для годовалых.
Мой катался с двух с удовольствием!
Тоже вот будем )покупать, присмотрели такой
Я взяла сыну, когда ему тоже 1,2 было. Просто возил его на улице. Начал кататься только в 1,8, но уже не сезон? так что дома пока?
Мы уже на лето купили. Два колеса спереди. Светятся. Ручка выдвигается(больше-меньше). Колеса какие-то резиновые, но не пластиковые.
Наша в 2 и начала кататься, самое время
Нам подарили.Катаеться по дому в сезон на улицу пойдем кататься.
Купили в 2 года, не ездил. Думаю ладно, в 3 поедем, ага, в итоге и в 4 не катался. Может меньшему по нраву будет
Обычный самокат. Катается с года).
Нам на нг подарили трехколесный, спереди два колеса, пока сынуля его просто таскает, либо катает, хватает на 5 мин. Посмотрим что летом будет
Тоже послушаю, но я думаю что наверное рано ещё
?