🆘️Что это может быть?🆘️

Сын (2г3м) с 10 февраля закашлял. С 11 февраля потекли сопли. И вот к сегодняшнему дню ему стало легче. Кашель почти прошел. Дышит носиком, сопли перестали беспокоить. Сегодня утром ему обсыпало спину и пузико (фото прилагаю). Не чешет. Пытнышки то бледнеют то краснеют. Врач выписали супрастин. Пока легче не стало… грешу на сироп от кашля… днем Женька стащил свеклу сырую несколько кусочков пока я не видела. Съел, а к вечеру его пропоносило водой одной красной((( вижу он прям такой вяленький. Хнычет. Спрашиваю бо лит что-то. Показывает на затылок😲 я его обняла и он отрубился у меня на руках. Уснул. Сто лет такого не было. Сейчас спит уже пол часа как. У него зуб 19 почти проклюнулся, 20ый набух. Может из-за них голова болеть? Измерила только что ему температуру — 37.3((( П.С. завтра педиатр к нам прийдет, спрошу конечно и у нее все.

🆘️Что это может быть?🆘️ 🆘️Что это может быть?🆘️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Кровь по любому надо сдать отсюда и шагать

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
МамаГрафов ПердучеиСирано 

Ночью уже все хорошо было. А утром и пятнышки ушли и не болит ничего. Сопли прошли, кашель остаточный ?

Пожаловаться
Вишня

Это не связано с зубами, идите кровь сдайте из пальчика

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Вишня 

Ночью уже все хорошо было. А утром и пятнышки ушли и не болит ничего. Сопли прошли, кашель остаточный ?

Пожаловаться
Светлана

это что нынче за вирусы разные… то краснуха то скарлотина то розеола....
выздоравливайте! у меня девочки то прокашляются то норм то опять кашляют… но мы в сад не ходим.дома сидим… погуляем на улице...опять кашель(

Пожаловаться
Марина

Мальчикам опасно ею болеть ((

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Марина 

Почитала. Вроде не подходит лаколизация сыпи. Да и язычок у него чистый

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

А да и горло у него систое...

Пожаловаться
Марина
АлёнаТриждыМама 

Ну и отлично!

Пожаловаться
Марина

Почитайте в инете. Не помню уже. Знаю что сыпь

Пожаловаться
Марина

Не хочу пугать, но по городу скарлатина ходит. У нас группа на карантине из за нее

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Марина 

А как она проявляется?

Пожаловаться
SUNSON

у нас была типа ангина, потом как высыпало так же на3 день, поставили скарлатину

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
SUNSON 

В понедельник врач смотрела, горлышко чистое было?

Пожаловаться
Анька Май

блин.а не краснуха?!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анька Май 

Краснуха? не подумала даже?

Пожаловаться
Анька Май
АлёнаТриждыМама 

я бы ещё и на корь подумала((

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анька Май 

Ну я прочитала сейчас на счет этих заболеваний. Написано что при кори лихорадит? может краснуха, надо лимфоузлы проверить?

Пожаловаться
Анька Май
АлёнаТриждыМама 

у меня в детстве была краснуха. тупо сыпь и темпа(и то, не высокая). у всех по-разному проходит. но у меня прививка от неё была… может поэтому я легко отделалась

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анька Май 

Пожаловаться
Анька Май
АлёнаТриждыМама 

Ну слава Богу))) может реально на сироп

Пожаловаться
Leomama

Энтеровирус? Ротавирус? Розеола с оч высокой темпой несбиваемой обычно.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Leomama 

Ротавирусом вот в январе переболели((( розеола была у нас однажды… помню, это не она(((

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Ой не знаю, выздоравливайте давайте!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 

Ночью уже все хорошо было. А утром и пятнышки ушли и не болит ничего. Сопли прошли, кашель остаточный ? Ночью уже все хорошо было. А утром и пятнышки ушли и не болит ничего. Сопли прошли, кашель остаточный ?