Не могу выбрать цвет автокресла☹ У нас мальчик. Акция хорошая, надо брать… Муж «за» черное, более практичный цвет, а я вот не знаю…

Не могу выбрать цвет автокресла☹ У нас мальчик. Акция хорошая, надо брать… Муж «за» черное, более практичный цвет, а я вот не знаю…
Чёрное)
Мне синий нравится
Красный
Но я бы рекомендовала вам Сигер, производство Россия. Тоже на али по скидке
А ссылку можно?
Уже закончились скидки, оказывается. Но цена тоже не высокая Детское автокресло SIGER "Стар" 1-12 лет, 9-36 кг, группа 1/2/3
(from AliExpress Android)
Детское автокресло Siger "Драйв" 1-12 лет, 9-36 кг, 1/2/3
(from AliExpress Android)
Как вы заказывали, такое уже есть (похожее) и становится мало. А вот первое рассмотрим
Красное)))
Тоже чёрный нравится
Красный или черный. Я за черный. Богато смотрится
У сына красное, у дочери — синее.
Черный, люблю этот цвет. Да и кресло никто видеть особо не будет. Моей дочке было всё равно. Она не хотела сидеть ни в красном, ни в голубом. Орала.
Чёрное
А где акция?
Алиэкспресс, из Молла
Есть ссылка?
Благодарю)))
Классное, завтра мужу покажу, наверное тоже приобретем
Я на него давно смотрю, скидка решила все?
Что это за магазин?
Алиэкспресс, из Молла
Спасибо
Если был бы выбор, то взяла бы чёрное. А так люлька у нас была красной, а кресло сейчас бежевого
Возьмите то, которое лучше сосчитается с цветом авто.
Машина и сиденья темно серые?
Красное
Черное лучше нагревается на солнышке. Жарко садится. Конечно, синее не на много меньше нагреется, но все же. Красное я б не взяла, очень раздражаюший цвет. А синее спокойное и красивое и не маркое.
У нас тонировка хорошая, думаю черное не будет сильно нагреваться (ну не больше синего)
Тогда я б чернле взяла) Красиво смотрится и практичней.
Я бы чёрное взяла, практичней конечно для маленького ребёнка. И смотрится хорошо