аллергия на все!!!

*мало того что у нас лактозная недостаточность в связи с чем и аллергия на белок коровьего молока, у нас безмолочная диета, так еще мы и шершавые все, так как нам не идут яркие овощи и фрукты (тыква, морковь, банан, персик, абрикос), еще нам нельзя телятинку парную, так как это дитя коровы, на которую у нас аллергия, даже микро кусочка шоколадушки нельзя и кисломолочку… это просто жесть, а ребенок все хочет и всегда требует НЯМ — НЯМ, каждые 1-1,5 часа, я говорю нельзя, а в груди аж все сжимается и жалко его, ему то не понять этого… недавно убрали грудь, так смесь безлактозную не пьет, только в кашу безмолочную добавляем..... Мамочки подскажите, как долго мучить и ребенка и себя… когда это пройдет? у кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наиля

У нас аллергия на молочные продукты, яйца, говядину с телятиной, пшеничную муку и картофель. Попробуйте рисовое молоко или козье. Вместо моркови кабачки (мы их вместо картошки едим).

Пожаловаться
Oly

Прошло у Вас?

Пожаловаться
Oly

Абсолютно то же самое и у старшего было и с младшим сейчас мучаюсь. Младшему почти 9 месяцев

Пожаловаться
Анастасия

У нас всё тоже самое! Прямо мои мысли высказали(((( А как вы в садик ходите? Как его там кормят?

Пожаловаться

скажите. у вас прошла аллергия. как боролись?

Пожаловаться
Светлана

Крепитесь, сами страдаем, но у нас не в такой тяжелой форме и я по чуть-чуть даю, лекарства все убрала. Разговаривала с педиатром, она мне объяснила, что аллергия это такая реакция организма, что видимо какой-то орган не справляется с этими продуктами, но приучать и учить справляться организм надо. Хочу попробовать гомеопатию, тк традиционное леяение это уже целый рацион у ребенка, лекарств столько что голова кругом.  

Пожаловаться
ИринкаМойсинка

У нас до сих пор аллергия, но есть маленькие сдвиги, есть надежда, что со временем пройдет!

https://www.baby.ru/blogs/post/54962872-6929042/

Пожаловаться
Кристина
у нас тоже так и нормально, в мире куча продуктов которые можно приготовить и сырыми дать.
Пожаловаться
Антонина
я с вами согласна и я готовлю неплохо ему))) просто хочется без вот этих ограничений
Пожаловаться
Антонина
сдавали анализы, надрезики делали, обнаружили аллергию на белок коровьего молока, пьем лактазар (курс 3 месяца), тоже давала говядину и телятину, сказали нельзя, так как убрать надо все аллергены, чтоб понять на какой продукт аллергия… так кашки мы и едим, и супчики, и овощи с мясом, яблочки, груши, хочется то разнообразия в еде и чтоб с нами с общего стола кушал…
Пожаловаться
МамулькаВовульки
кстати, даже из этих продуктов я умудряюсь приготовить так, что пальчики оближешь)))
Пожаловаться
МамулькаВовульки
можно серые каши, говядина, кролик и яблоки… галетное печенье. я на такой диете сижу, потому что гв… вчера сорвалась и наелась вафель… сдайте на аллергены анализ! У нас тоже на белок молока аллергия, говядину ем, все норм
Актуальные посты
как уложить ребенка спать днем 11месяцев
нрма прибавки веса ребенка до года