Крапивница? Высыпания? Не знаю, что думать

Сыну 1 г, 9 мес. 4 дня назад появилось высыпание ввиде мелких прыщиков на верхней части бедра, через 2 дня это превратилось в общую болячку вроде корочки тонкой. Решили что это раздражение от подгузника (используем только на сон), мазала бепантеном, вроде есть улучшение. А сегодня я в ступоре!!! Усаживаю сына ужинать, и вижу, что половина левой части лица красное и в волдырях, как-будто его крапивой стеганули. Волдыри на ощупь очень ощутимые. Через 20 минут никаких следов… еще через час, пару таких же высыпаний в районе рта, опять 20-30 минут и прошло. Кошка в доме постоянно, продукты ел те же что и всегда. Я в шоке, не знаю что думать?! Что за метаморфозы? Может кто сталкивался с подобным?

Елена
09416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

У нас тоже самое. Появляются и пропадают. Кровь, моча, кал хорошие. Не можем понять что это. Всю голову уже сломали. 6 день уже так...

Пожаловаться
Тигренка

Дочь тоже всё ела и аллергия в виде крапивницы появилась.Только спустя месяца 2-3 методом исключений выяснила, что аллергия на цитрусовые.Даже на лимонную кислоту в творожках и соках высыпало.

Пожаловаться
Бездельница

У нас крапивница контактная была. Дайте от аллергии и ищите на что

Пожаловаться
ирина

Мне кажется крапивница. У меня у самой такое часто.

Пожаловаться
Елена
ирина 

От чего? И быстро проходит?

Пожаловаться
ирина
Елена 

Да поди узнай. Не знаю вообще из-за чего. Быстро проходит за минут 20

Пожаловаться
Elfinenok

У меня такое было, крапивница аллергия на лекарство, дайте на ночь от аллергии. А завтра к дерматологу он назначит лечение.

Пожаловаться
Елена
Elfinenok 

Просто я ничего сыну не давала, никаких лекарств… кушал кашу, суп, овощное рагу, яблоко… все это ел много раз и ничего, а тут… к врачу само собой.

Пожаловаться
Elfinenok
Елена 

Да же не знаю, у меня было на свечи, не помню название гиня выписывал. Может, укусил тогда кто — то?