только получила анализ из вульвы дочки… лейкоциты обнаружены 1-2-2, эпителий 5-3-3 и кокки. это плохо? у дочки покраснение в писи и никак не проходит. что делать? врачу позвонила пока занят позже позвоню еще. паника у меня
только получила анализ из вульвы дочки… лейкоциты обнаружены 1-2-2, эпителий 5-3-3 и кокки. это плохо? у дочки покраснение в писи и никак не проходит. что делать? врачу позвонила пока занят позже позвоню еще. паника у меня
Здравствуйте у вас прошли покраснения в писи у дочки? что помогло? в чем была причина?
Прошло само. Я думаю уже и забыла 😁. Врач назначал что-то не помню, мирамистин похоже ещё.
Подскажите, пожалуйста, чем у вас дело закончилось? Прошла краснота? Мы сегодня впервые у гинеколога были, тоже покраснение. Анализ сдали, результат 2 недели ждать( Пока сказали только сладкое исключить..
До сих пор красно. Мазок норм. Ребёнка не беспокоит
Врачи сказали отстать от ребёнка
У нас дисбактериоз и сказали от этого может быть. Кокки лечили конечно. Все равно красно. Сказали с возрастом пройдёт
А у нас много факторов. И частые простуды — 3 за лето с перерывом в 1-2 недели, и мучного возможно много поела, и новые лекарства давали. Вот ищем причину. Вчера сделали ванночку с ромашкой, краснота сразу меньше стала.
Конечно плохо! Почитайте про кокки — вредные бацилы!
то же прошли всех врачей… толку мало мажу бипантеном или солнышком но хоть аллерголог говорит не его болячка мне кажется после мандарин у нее воспаляется и после омлета...