Вагинит у детей до 3х лет.

Сходили мы к гинекологу с проблемой повышеной секреции желез в полоаых губах( у нас частенько белый налет скапливается ) а нам сказали что у нас вагинит( обадочек красный прям на входе во влагалище). Самое интересное, что у нее так всегда было и не то, что бы там все краснющее, нет, но сколько раз были у хирурга, педиатров и никто ничего не говорил. Но больше всего поразил диагноз: 76.1: подострый и хронический вагинит. На сколько я знаю он либо подострый, либо хранический. Короче, я в панике(((

Мазков никаких не брали, ( только анализ мочи по Ничипоренко сдать сказали)голыми немытыми руками смотрела без перчаток, хорошо хоть не лезла никуда, просто раздвинула губы,( не успела даже сказать ничего, а сообразила только когда ушли уже, как пришли и лобок и меж губ обработала мирамистином от греха!) а до этого я со смотрового кресла кровяную подстилку, простите, выкидывала. Надеюсь она девкшку эту (что до нас была)в перчатках смотрела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Острый вагинит у дочери я например лечила секстафагом. Принимала внутрь по 20мл три раза в день. Лекарство жидкое и уже дозировано. В флакончиках как раз на 1 прием, я пропитывала еще бинтики и неглубоко вставляла ей в очаг восполения, врач сказал можно комбинировать. Выделения из у нее пропали через 3 дня уже. Полностью вылечили заболевание мы за пару недель. Повторный анализ после курса подтвердил отсутствие микробов.
Пожаловаться
СамаЯмамаС

я чет не поняла, а зачем ко взрослому врачу дите водить? есть же детские гинекологи… ок… а откуда и почему этовы спросили?

Пожаловаться
Олеся
СамаЯмамаС 

Так мы к детскому и ходили.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Олеся 

просто вы там пишите про пеленки после взрослой девушки… ну а почему такое бывает не спросили?

Пожаловаться
БабаМарфа ИзСоседнегоПодъезда

Мы были у шулятьевой, не могу сказать работает она сейчас или нет, но можно позвонить и спросить, чтоб не нарваться на того же Врача из областной, вдруг она и там работает)

Пожаловаться

А где осмотр был? Я свою в медэксперт водила, брали мазки, делали тест на чувствительность к антибиотикам. Все очень аккуратно и тактично.

Пожаловаться
Олеся

В областной у Бугровой

Пожаловаться
Олеся

В следующий раз в медэксперт пойду! Просто подумала, что там одни и те же врачи

Пожаловаться
Олеся 

Мы кстати в тот раз тоже собирались в областную, но врач был в отпуске и мы пошли в мелэксперт, чему я очень рада.

Пожаловаться
Олеся

А кто в медэксперте принимает? Подскажите, пожалуйста

Предыдущая статья
Кто знает можно ли
Следующая статья
Где сдать анализы детям в Самаре?