Приехали из травмотологии....

Ушла в ванну, слышу муж орет мне, иди быстрей, дочка плачет и на руку показывает и на сына на диван, рука прям повисла… Успокоила… Сидит рукой этой ничего не делает… Сыну говорю что случилось(муж тоже не видел в комнате был)сын сеачала не признавался, потом говорит она ко мне полезла, он спать уже лег и лежал под одеялом с телефоном, он по его словам резко повернулся и прижал ей руку, а в сыне почти 50 кг (10 лет).Вызвала скорую, отвезли в детскую травму, вышел врач, посмотрел руку, она рещко заплакала и говорит все, может идти, смотрю она сразу рукой щагевелила и все нормально.Сказал был подвывих лучевой кости(я так боялась, что она сломала руку)можете идти говорит)))Но сказал с руками с ее не играть не поднимать за руки, так как склонность к вывихам и до 4 лет может еще повторится.сейчас приезали, поела и положила ее спать.Слава Богу, что так еще обошлось.Меня аж трясло в скорой(

Olesya
115395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Бедняжка( берегите себя

Пожаловаться
Екатерина

Ужас. У нас недавно с ногой тоже было… намучались жуть ((

Пожаловаться
Неля Ким

Тьфу-тьфу-тьфу на вашу детку, хорошо что все хорошо, берегите

Пожаловаться
Пусикэт

Хоть не перелом… Хорошо, что все благополучно обошлось) Мы как-то в больнице с подвывихом шеи лежали… 5 дней в спец петле ребёнок лежал, пили обезболивающее, вставали только покушать… Как этот подвывих произошёл хз… Ребёнок резко плакать стал, когда вышел из ванной (около двух лет было).Приехали мигом в приемный покой и сразу легли в спец петлю, чтоб позвонки шейные на место вставали.Детский хирург говорил, что у активных детей бывает такое (неудачно кувыркнулся, стукнулся головой и тому подобное).Там же в отделении ещё 2 мальчишки так же подвывих лечили (школьного возраста).Наслушалась плач детей с переломами… Один мальчишка очень плакал, его несколько медсестер успокоить не могли, потом заглянула мимо проходя, что с мальчиком(на вид лет 11 ) — у него перелом ноги был и нога подвешана была в гипсе.Так что берегите детей)

Пожаловаться
Александра

Хорошо, что все хорошо. У нас так было, сын поднял тяжёлый ящик

Пожаловаться
Пион

У меня у сына 2 раза было. Слабые связки что ли. Меня тоже до трясучки.

Пожаловаться
Виктория

Ой божечки. Моя синяк сильный поставит, у меня паника и я реву. А на твоём месте инфаркт наверное был бы. Хорошо что все обошлось. Я рада за вас

Пожаловаться
МамаВквадрате

Ох, натерпелись! Хорошо, что всё хорошо!

Пожаловаться
Мария

Слава богу что все хорошо ❤️??

Пожаловаться
Екатерина

Ох уж эти детки(((( ну Слава Богу что все обошлось.

Пожаловаться
Марусик

У нас такое было однажды. Но пока до травмы доехали, рука вправилась, видимо, когда в кресло сажали. Понимаю вас.

Пожаловаться
Светаша Кенс

Блин было такое. Из сада шли и моя крутилась вертелась. На руках до травмы на другой конец. Пока прочитала, все перед глазами вспомнила… тряска не то слово, мне кажется я поседела в тот момент просто ((((((((((

Пожаловаться
София
Светаша Кенс 

Мы шли из магазина, дочке 1,8. Вела ее за ручку. Ровно на середине дороги она начала капризничать и вырывать руку. Я ее крепко держала. Проезжая часть же! Слышу как хрустнет! Я чуть в обморок не рухнула. Она плакать начала, в машине за ручку другой рукой держится и плачет. И так до дома. Дома дотрагиваться не давала. Собиралась в травму с ней. Все это длилось минут сорок. В итоге она попила и уснула. Встала-все ок. А я до сих пор слышу в голове этот хруст… я тогда думала сойду с ума :-(

Пожаловаться
Светаша Кенс
София 

Да да (((((

Пожаловаться
Рината

Хорошо что все хорошо закончилось