Выпадение прямой кишки у ребенка 6 января 2018 17:05 Девочки, помогите. У ребенка (1.7год) выпадение прямой кишки. Я в шоке, что делать? Уже 3 раза выпадала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ева9 лет Москва к нормальному врачу идти, ищите по отзывам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва А врачи что говорят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Настя22 годаДаша15 летВиктория9 лет ↩ Светлана Были у хирурга, сказал, что ничего страшного нет и порекомендовал не высаживать на горшок в течении месяца. Я все рекомендации выполнила и через месяц посадила на горшок, буквально через день опять выпала… уже страшно стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва ↩ Ирина Ну тут только искать более опытного врача. Предыдущая статьяКиви.Следующая статьяДневной сон в 2-3 годаАктуальные постыбеременность 6 недель чсс 116синдром задержки развития плода последствия
к нормальному врачу идти, ищите по отзывам
А врачи что говорят?
Были у хирурга, сказал, что ничего страшного нет и порекомендовал не высаживать на горшок в течении месяца. Я все рекомендации выполнила и через месяц посадила на горшок, буквально через день опять выпала… уже страшно стало
Ну тут только искать более опытного врача.