у нас запоры были, дизбак. лечим сейчас. когда запах пройдет? у думала от дизбака, но запах есть
запах из-за рта у ребенка, потемнела эмаль.....что это?
Комментарии
Предыдущая статья
Мамочки SOS
Следующая статья
Аллергия на лекарства
Актуальные посты
Запах был из-за стоматита (напоминал запах рыбы), также при дизбактериозе может быть. На передних 2х верхних зубах было потемнение после лечения антибиотиком. Стоматолог так сказал. После проф чистки у стоматолога зубы чистые. Это всё наш опыт, так что к врачу вам: стоматологу и педиатру (грамотному), возможно несколько мнений. В любом случае всё индивидуально и у вас может оказаться что-то другое
А вы железо случайно не пили? У сына было, да и до сих пор налет остается на зубах и переодически запах( Ходили к стоматологу, стоматолог сказала грибок и отправила к гастроэнтерологу, обследовались, лечились, стало лучше, запах исчез зубы посветлели, но полностью не ушло. Переодически проходим курсы лечения. Сказали полностью пройдет только когда зубы поменяются на коренные. Мой совет начинайте со стомотолога) А у знакомой появился налет после курса железа, тоже не выводится. Хороший стоматолог скажет что к чему))
железо пили много… гемоглобин низкий был
Вот от него и потемнели(( оказывается надо было каждый раз хорошо полоскать рот, это нам потом стоматолог сказал. А педиатры не предупреждают об этом, а потом зубы темнеют(((
Когда пили зубов мало было и они белые были, а позже потемнели
И у нас потемнели потом, месяца через два.
Мне педиатр тоже сказала может из-за железа
Мы пили пробиотики, месяца два. И постоянная чистка зубов делает их светлее, но до сих пор налет остается. Нам стоматолог сказала, что можно конечно, если хотите чистку ультразвуком сделать, но не рекомендавала, т.к. зубы становятся чувствительные после нее, а молочные зубы и так очень чувствительны. Сказали когда зубы поменяются на коренные само уйдет.
У вас проблемы с зубами, идите срочно к стоматологу
проблемы думаю не в зубах… точно не кариес
Эмаль на зубах потемнел? Это пульпит, надо лечить зубы из за этого запросто может пахнуть рот
все верхние зубы? лезут новые и тоже темнеют...
Мне мама моя сказала чтоб я малышку перед купанием кормила… т.к после нельзя… Ну так чтоб-уснула Да и после уже много не съест… сказала что чуть подрастет из рта вонять будет
У меня у знакомой дочке что то с желудком было, тоже запах изо рта, но ей года 4 было.
Запах только появился?
УЗИ может надо сделать? Посоветуйтесь с детским врачом
узи делали… сказали норм
Пьёте достаточно воды?
сколько хочет… я не настаиваю
ПРосто запах может быть если жидкости не хватает. У нас именно так было
А зубы чистите?
обязательно.