Не пойму что с языком у дочери? До жтого была темпа 2 дня и горло красное, темпа прошла позавчера, седня язык белый какой то треугольник.Ребенка не беспокоит, не капризная.Перед этим сейчас пила молоко.

Не пойму что с языком у дочери? До жтого была темпа 2 дня и горло красное, темпа прошла позавчера, седня язык белый какой то треугольник.Ребенка не беспокоит, не капризная.Перед этим сейчас пила молоко.
А это не стоматит? У вас там у корня языка ещё видны красные овальные пятна, так при стоматите бывает. И когда горло болит стоматит очень частое явление.
У нам эти пятна постоянно выскакивают, потом сливаются в одно пятно и потом проходят сами.Язык тоже прошел, короче от грязи наверное такая фигня, так как в рот с пола постоянно тащит все.Брызгаю мирамистином каждый день.
Это либо стоматит, либо проблемы с жкт ждите. Я всю жизнь с таким языком и гастрит- мой вечный друг, 3 года назад язва была. Тоже такой географический язык, никак не беспокоит это в принципе
У дочки уже третий раз такая фигня. Ее не беспокоит. Ходили к врачу, ничего не назначила. И что это не сказала. Сначала маленькие пятна, как будто язык разъедает, а потом они увеличиваются и он весь станет одного цвета, без белого налета. И потом как обычный становится. Дочка как пошла в сад, стала пальцы в рот совать, ногти грызть. Может так заразу и затаскивает.
У дочери высеялся стрептокок в повышеном колличестве, что собственно и предполагала наш педиатр
У нас такое сейчас похожее язык правда в волдчрях думала скарлатина врач поставила энтеровирус через 5 дней температура опять вернулась
Я читала где то про "географический язык" посмотрите по инет
А сыпи нет на теле?
Нет, сыпи нет
Попробуйте почистить ратной стороной щетки, либо лодкой как поскоблить. А вообще, к врачу
Покажите врачу.Такой язык — это не нормально.
И у нас подобные пятна, врач сказала содой протирать, толку только от неё нет.
Вам видимо молочницу поставили
На ожог похоже