Девочки, у сына зубик моляр снизу режется, сейчас обратила внимание, у него все опухло и как гематома там, чёрное толи синее пятно ((( потрогать не даёт я и сама боюсь… что делать в таких ситуациациях??? Куда обращаться? Скорая или платный стоматолог? Я что то расстроилась расстерялась (((( ведёт себя нормально, кушает, темпы вроде нет.У кого было такое отзовитесь
Если переживаете, сходите в детскую стоматологическую поликлинику. Там дежурный врач есть, он принимает без записи (во всяком случае в нашем городе и в нашей поликлинике так)
Было фиолетовое пятно. Не мазала, не трогала, только паниковала. ПрорезалсЯ
Вот такая ситуация была очень долго. Отправились к стоматологу. Это обязательно надо ехать!!! И в тот же день врач надавила на гематому острым каким-то предметом медицинским и полилось много крови. Это вылилось все содержимое этой кровавой подушки, которая мешала прорезаться зубчику. Их это мучает… и в тот же вечер уже виднелось очень не малая часть зубчика!!! То есть он давно бы уже прорезался. Но как бы нарывал через гематому! Если ещё раз повторится такая ситуация — я сразу побегу к стоматологу. Ждала столько месяцев и мучала ребёнок
Как ребёнок перенес эту манипуляцию? Как потом себя чувствовал?
Долго было?
Ну дней пять точно
Было так у нас, когда зуб прорежется все пройдёт. Там просто из-за прорезывания немного кровушки
Долго было?
Неделю мейби
Запишите ребёнка на приём в врачу там посмотрят и все скажут что делать
Это ж сколько ждать… а если нарвет